Вернуться к списку тем Страницы: 12
Автор | Сообщение |
---|---|
8 |
Предложение состоит в следующем - чтобы одежда из магазина как бы заменяла любой вид существующей экипировки. Т.е. одеты допустим треуголка, накидка охотника и мокасины, одеваем темные джинсы и котэ - получаем бонус сета охотника на +3 ловкости. Вобщем, надеюсь, суть понятна.
Данное введение думаю повысит привлекательность магазина, Позволит придумать новые бонусы сетов к примеру такие как пвп сет для 5 уровня, пве сет с гор(орочья куртка, клепаная защита, хайратник) и т.д. |
13 |
|
9 |
-
|
9 |
И так доната на 200% больше, чем нужно
|
8 |
|
9 |
|
19 |
|
20 |
Правильно, глупые посты с мульта писать удобнее) Предложение убьет интерес к собиранию сэта,
|
8 |
а не за то, что на тебе надеты все виды экипировки. Лиянси19, расшифруй это пожалуйста.Правильно, глупые посты с мульта писать удобнее) Предложение убьет интерес к собиранию сэта, глупые посты писать удобнее с того, какому персонажу более необходимо данное нововведение. А интерес к собиранию сета как был, так и останется. Не сейчас, так на топ уровнях, дабы получить ачивку. |
19 |
Mephistophel8, ага, значит интерес должен быть только для хаев? А мелкие пусть делают что хотят или лучше вообще сваливают? Типо "Даёшь мультов, в топку новых игроков!", так что ли?
И да, расшифровываю: бонус даётся за собранный сет, а не за что на тебе надеты все виды экипировки. И чего в этой фразе непонятного? Расшифруйте, плиз. |
8 |
ага, значит интерес должен быть только для хаев? одеты допустим треуголка, накидка охотника и мокасины, одеваем темные джинсы и котэ - получаем бонус сета охотника на +3 ловкости. Позволит придумать новые бонусы сетов к примеру такие как пвп сет для 5 уровня Каким образом я тут затрагиваю хаев? Если вновь прибывшие игроки не хотят тратить свои кровные денежки бонус даётся за собранный сет, а не за что на тебе надеты все виды экипировки. Я просил расшифровать, а не повторить. Что ты подразумеваешь под всеми видами экипировки?бонус даётся за собранный сет Именно это я и предлагаю изменить, спасибо что еще раз напомнила. Попросись секретаршей к Капитану, думаю он возьмет тебя=)З.Ы. Предложение Рэд'а мне тоже понравилось http://www.lostmagic.ru/forum/4/18653/ |
4 |
Mephistophel8, Сила есть - ума не надо или что хочу, то и ворочу. Поясню. Если ты надел на себя пару шмоток купленных за реал - это не дает тебе право грубить всем направо и налево, особенно девушкам. Насчет того за чей шмот одеваются недонаты мне не понятно. Ты что ли бесплатно одеваешь всех? Я тогда всех нуждающихся буду отправлять к тебе. Если это не так, то поумерь свой пыл, пожалуйста, и прекрати фантазировать на тему того, что ты тут содержишь кого-то.
|
19 |
Mephistophel8 писал: Вот тебе ответ на твой вопрос "Каким образом я тут затрагиваю хаев?".глупые посты писать удобнее с того, какому персонажу более необходимо данное нововведение. А интерес к собиранию сета как был, так и останется. Не сейчас, так на топ уровнях, дабы получить ачивку. Для особо непонимающий поясняю, что все виды экипировки: шлем, нагрудник, поножи, сапоги и перчатки. То есть, весь сет. И назови хоть одну причину, почему донат шмотки должны заменять обычный шмот из сета и при этом всё равно давать бонус. Angulimala4, мило ^_^ |
8 |
Angulimala4, все по полочкам.
Если ты надел на себя пару шмоток купленных за реал - это не дает тебе право грубить всем направо и налево, особенно девушкам. Никто не грубил - это раз. Выставлять себя Д'артаньяном и заступаться за девушек это конечно здорово, но если ты не можешь осадить женщину и выказываешь свою слабохарактерность - не требуй этого от других - это будет два. Третье как придумаю - напишу=)Насчет того за чей шмот одеваются недонаты мне не понятно. есть спрос - есть предложение, что тебе тут не ясно?Ты что ли бесплатно одеваешь всех? Симпатичных мне людей и друзей - да.Я тогда всех нуждающихся буду отправлять к тебе. Можешь упростить мне работу и отправляй сразу подальше, но не ко мне.Если это не так, то поумерь свой пыл Это не так, нет.прекрати фантазировать на тему того, что ты тут содержишь кого-то. А разве я что то подобное говорил? Отвечу сам - нет. И задам очередной вопрос - кто из нас фантазирует? Впрочем он риторический, с тобой разобрались, досвидания.Лиянси19, Для особо непонимающий поясняю, что все виды экипировки: шлем, нагрудник, поножи, сапоги и перчатки. То есть, весь сет. То есть, весь сет. а не за то, что на тебе надеты все виды экипировки. Все виды экипировки = весь сет.Дословно я тебя понимаю так: "бонус дается за одетый полный сет, а не за то, что на тебе надет весь сет" А ты сама себя понимаешь? И назови хоть одну причину, почему донат шмотки должны заменять обычный шмот из сета и при этом всё равно давать бонус. Это донат шмотки, они должны давать явные (еще более явные) преимущества по сравнению с обычными=)Впрочем можешь отписать мне на почту почему они не должны давать подобный бонус. Можешь пофантазировать на эту тему, единственное ограничение не использовать аргументов типа "сейчас не дает и давать не будет" Все претензии ко мне можете присылать мне на игровую почту - охотно отвечу. Уважаемая администрация и модерация, прошу закрыть данный топик во избежание нарушений правил форума. Данное предложение не оправдало себя и, к сожалению, количество недовольных растет... |
19 |
Mephistophel8, имелось в виду, виды экипировки, которые входят в сет. Умничать тут не стоит.
Почему донат не должен заменять обычные шмотки и давать при этом бонус от сета? 1. Если донат будет давать ещё большие преимущества над обычными шмотками, то обычные игроки медленно начнут рассеиваться. 2. Когда предлагалось ввести бонус за сет, то бонус задумывался как маленькая награда помимо ачивки за собранный сет, только на время ношения полного комплекта. 3. Бонус даёт хоть какое-то желание собирать полный сет. 4. Если ещё сильнее усилить донатов, то игра потеряет свой смысл, ибо слова "бесплатная браузерная..." станут только словами. N. И да, сейчас не даёт, и давать не будет. (с) С Уважением, Всеми вами любимая Ли. |
4 |
Mephistophel8, Лол. Тебя в школе учили, что смысловая связь есть не только между словами в одном предложении, но и между разными предложениями? Понавыдергивал цитат и исказил смысл написанного. При этом по существу не сказал ни слова.
Осаждать нужно тех, кто желает повыпендриваться, тех кто хочет возвыситься, не имея для этого достаточно оснований. Посылать человека работать секретаршей - это и есть грубость. Лиянси19, :) |
Вернуться к списку тем Страницы: 12