Домик Админовнекоректный двойной дроп с боссов.

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   12   

Автор Сообщение
Angulimala4, ну, судя по тому, что Лео говорил, что они не будут править, значит, они будут властвовать) А вот кто они... Останется тайной за семью печатями ;)
Mephistophel8, вы в той же группе, что и вчера? или с того времени переформировывали группу?
переформировывали, но уже не актуально))
Дроп как положено падает один. Но нету окна предлагающего купить вторую вещь (если конечно оно предусмотрено для группового прохода инстанса)
сегодня со стружкой опять беда в лимбе, вместо положенных 2шт в рюкзаке их 3. Это с порталов дроп.
со стружкой и сверлами разобралась) все в порядке
чем же это все закончится, сегодня утром в склепе 2 меча с миёри, скринов нету, проходил с планшета ..

Chekushka20, именно в луте было два меча? или после того как вы взяли предмет в инвентаре оказалось два меча? проходили соло или в группе?
в луте 2 меча, проходил соло, милтов нету в кармане и не было, лаббы как были 2 шт так и остались на месте
Ettore20 писал:

Chekushka20, именно в луте было два меча? или после того как вы взяли предмет в инвентаре оказалось два меча? проходили соло или в группе?
видимо я не один такой, такая же история как у Твизора
Ettore20 писал:

Мы будем благодарны, в том числе и в лаббитовом эквиваленте, за активную помощь в поимке и устранении бага. Также напомню, что намеренное использование багов игры может привести к блокировке персонажа.
а мне как первооткрывателю награда не сулит?
Ettore20: мы с удовольствием вознаграждаем за активную помощь в поимке и исправлении бага, а не за факт его сдачи. Кстати, первооткрыватель тут - http://www.lostmagic.ru/forum/4/18604/
Tvizor19, у вас тоже проблема на миёри? На других боссах такое проявляется? Что-то кроме двух мечей падало?
Ettore20 писал:

Tvizor19, у вас тоже проблема на миёри? На других боссах такое проявляется? Что-то кроме двух мечей падало?
у меня не на миёри, найджел дал две акулы

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   12   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.