Домик АдминовРазвитие ПВП

Вернуться к списку тем Страницы:   123   

Автор Сообщение
Тогда продолжим фантазировать) Сделали бы третью фракцию, было бы : Орден, Братство и прокаженные(в простонаречье- зомби) и носили бы они бело-красные з
Значки)
Прошу прощения, вайфай соседский подводит)
Теперь понятно,почему у тебя все лагает)
Марумья20 писала:

Скажу честно-тупость полная))зачем тогда разделение по фракциям вообще))
А ты думала, что на фракции делят чтобы мы вас не били? Нет, есть и другие цели у Администрации, поверь.
Жажда лидерства - рождает жажду вливаний реала - вперед - помогите всем - на Вас зиждется развитие игры.... Сколько кому фрагов отдать - скажите!!!!!!!

Иногда некоторым личностям корону на голове хочется поправить лопатой.
Djhoma20, Взаимно!)) этим и обоснована просьба!

Нас уж слишком жестко разделили! И это разделение по сути вместо противостояние фракций породило хамство внутри фракции (говорю только о своей, в противоположной никогда не был...), т.к. люди понимают что им ничего не будет и что они в безопасности.

Безопасность это плохо...
Безопасность иногда толкает людей на не правильные действия!))

Так что думаю с помощью как раз той самой лопаты и увеличением пвп пространства, о котором мы так просим, мы сможем сделать этот мир лучше!
Red20, Разделение на фракции норм. Нужно просто понимать, что не все можно решить реалом. Поубавьте свою гордыню, заключите с сильной Ги в противоположной фракции пакт. Они будут в первую очередь карать ваших друзей копюшенов, вы будете карать их "друзей". Друг друга не трогать:)

Кроме того неплохо было бы ввести локу где у побежденных игроков, существовала бы вероятность потерять часть золота(немного) в пользу победителей.
Mozzzg1, Да чего уж там мелочиться, сделать грабежи как в других играх.)
Убили тебя в пвп-зоне - и победитель получает либо весь дроп (и деньги) находящиеся у тебя в рюкзаке, либо часть (рандомно).
Либо, как вариант, только дроп (без денег).
Правда, при этом надо будет сделать возможность оставлять деньги в банке, а не таскать постоянно всю сумму с собой.
Но, думаю, вы понимаете, сколько тогда нытья на форуме будет.)
"Ах, меня ограбили, помогите")
"Я копил-копил вещи (деньги), а теперь... Всё, всё что было нажито непосильным трудом - всё погибло!"
Как-то так))
победитель получает либо весь дроп (и деньги) находящиеся у тебя в рюкзаке, либо часть (рандомно)

Категорически против!
Так же можна ввести в игру различные "руны" (за золото-лаббиты). Руна "путы" - накладывает на выбранного персонажа путы и он в течении определенного времени не может двигаться и совершать какие либо действия на локации (думаю данная руна будет пользоваться огромной популярностью). Руна "Тишина" - накладывает на выбраного персонажа молчу на определеное время. Ну и так далее по фантазии.
Ettore20: а еще руна "банан"!
Введите руну призыва "Чака" за лаббиты,очень востребована будет
Форум меня радует который месяц подряд. Продолжайте!
остается только апнуть!
Mozzzg1 писал:

Red20, Разделение на фракции норм. Нужно просто понимать, что не все можно решить реалом. Поубавьте свою гордыню, заключите с сильной Ги в противоположной фракции пакт. Они будут в первую очередь карать ваших друзей копюшенов, вы будете карать их "друзей". Друг друга не трогать:)

Кроме того неплохо было бы ввести локу где у побежденных игроков, существовала бы вероятность потерять часть золота(немного) в пользу победителей.

а я думал Мозг это Рэд

Вернуться к списку тем Страницы:   123