Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 12
Автор | Сообщение |
---|---|
20 |
Чтобы избежать целенаправленного геноцида и препятствие в продвижении по игре предлагаю ввести двойное (или полуторное с округлением в меньшую сторону) увеличение осколков за бой с одним и тем же человеком в сутки(12 часов, 8 часов, 6 часов и т.п. - любой временной промежуток) в зонах свободного ПвП (не относится к фракционным локациям).
|
20 |
Morfema20 писала: Тебе плохо да? :)Чтобы избежать целенаправленного геноцида и препятствие в продвижении по игре предлагаю ввести двойное (или полуторное с округлением в меньшую сторону) увеличение осколков за бой с одним и тем же человеком в сутки(12 часов, 8 часов, 6 часов и т.п. - любой временной промежуток) в зонах свободного ПвП (не относится к фракционным локациям). |
20 |
http://gyazo.com/fdcaf358e472439496b8b232a755ffb4 думаешь поможет?
|
18 |
и препятствие в продвижении по игре (не относится к фракционным локациям). Не сочитается.) Продвижение по сюжету как раз во фракционных локациях происходит.) |
18 |
Если уж спасать игроков от геноцида, и торможения их в прохождении сюжета, то надо в первую очередь запретить все нападения на игроков во время событий. То есть, нападения в Пустыне за 5 мин. до Азика и во время, в Сумерках, за 5 мин. до закрытия тропы на Фредди, Миху, до батареек, и до конца события.
И второе. Ограничить количество нападений в день на игрока. То есть, на одного и того же игрока можно напасть не более 3-х или 5-ти (или подставьте нужную цифру) раз в день, причём каждое следующее нападение вдвое дороже предыдущего. Тогда это будет работать. А так как сейчас сделано - при желании можно вообще не дать игроку развиваться. Особенно если у охотника большой онлайн, а у жертвы маленький, или охотников целая гильдия. |
20 |
|
18 |
Ааа, вот откуда ветер дует.)
И вот почему Морфема написал "(не относится к фракционным локациям)" |
20 |
предлагаю сделать все локи пвп))
|
20 |
|
20 |
Я так и думал, что все спишется на сливы меня, но я буду давать пандам посильный отпор, и мне все равно кто что подумает, но вчерашняя драга на пыльном была очень для меня не пустым рубиловом)
|
20 |
но я буду давать пандам посильный отпор Отлично! Ждём, верим, надеемся! |
20 |
|
20 |
|
20 |
И кстати да - я бы посмотрел на драку калов и пандемии.
|
20 |
Бились с ДТ - они не ныли. Бились с ДС - они не ныли. Бьем капюшоны, нытья на 2 страницы форума. И эта гильдия еще на что-то претендует.
Фу, даже как то жалко бить таких нытиков( |
20 |
Жалко у пчел
|
Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 12
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.