Домик АдминовМеры безопасности в ПвП

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   12   

Автор Сообщение
Чтобы избежать целенаправленного геноцида и препятствие в продвижении по игре предлагаю ввести двойное (или полуторное с округлением в меньшую сторону) увеличение осколков за бой с одним и тем же человеком в сутки(12 часов, 8 часов, 6 часов и т.п. - любой временной промежуток) в зонах свободного ПвП (не относится к фракционным локациям).
Morfema20 писала:

Чтобы избежать целенаправленного геноцида и препятствие в продвижении по игре предлагаю ввести двойное (или полуторное с округлением в меньшую сторону) увеличение осколков за бой с одним и тем же человеком в сутки(12 часов, 8 часов, 6 часов и т.п. - любой временной промежуток) в зонах свободного ПвП (не относится к фракционным локациям).
Тебе плохо да? :)
и препятствие в продвижении по игре
(не относится к фракционным локациям).
Не сочитается.) Продвижение по сюжету как раз во фракционных локациях происходит.)
Если уж спасать игроков от геноцида, и торможения их в прохождении сюжета, то надо в первую очередь запретить все нападения на игроков во время событий. То есть, нападения в Пустыне за 5 мин. до Азика и во время, в Сумерках, за 5 мин. до закрытия тропы на Фредди, Миху, до батареек, и до конца события.

И второе. Ограничить количество нападений в день на игрока.
То есть, на одного и того же игрока можно напасть не более 3-х или 5-ти (или подставьте нужную цифру) раз в день, причём каждое следующее нападение вдвое дороже предыдущего.

Тогда это будет работать. А так как сейчас сделано - при желании можно вообще не дать игроку развиваться. Особенно если у охотника большой онлайн, а у жертвы маленький, или охотников целая гильдия.
Morfema20, против!

Вам конец!)))
Ааа, вот откуда ветер дует.)
И вот почему Морфема написал "(не относится к фракционным локациям)"
предлагаю сделать все локи пвп))
Ksanders20 писал:

точно! зашел ты на ХТ, а тебя оттуда Анун метлой поганой фиииу! Классно же!))
Я так и думал, что все спишется на сливы меня, но я буду давать пандам посильный отпор, и мне все равно кто что подумает, но вчерашняя драга на пыльном была очень для меня не пустым рубиловом)
но я буду давать пандам посильный отпор
Отлично! Ждём, верим, надеемся!
Куруш20 писал:

Ksanders20 писал:

а шо такое ХТ?)
Куруш20 писал:

Ksanders20 писал:

а ему то как классно,там же очередь выстроится на него
И кстати да - я бы посмотрел на драку калов и пандемии.
Бились с ДТ - они не ныли. Бились с ДС - они не ныли. Бьем капюшоны, нытья на 2 страницы форума. И эта гильдия еще на что-то претендует.
Фу, даже как то жалко бить таких нытиков(
Жалко у пчел

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   12   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.