Домик Админов1 лаббит = 42 рубля

Вернуться к списку тем Страницы:   12   

Автор Сообщение
Снегурочка А10, ник основы и есть Ангулимала, только в отличии от этого перса на офф сайте, на вк он у него русскими буквами.
Angulimala4, почему перенос акка с соц. сетей на офф сайт не осуществляется? Если смотреть теоретически (да и практически, вроде, тоже), то ВК для подобных игр играет роль игрового портала. Если это так, то почему нельзя перенести акк с вк, если с GameXP это делать можно?
Лиянси19, ну например так : http://www.lostmagic.ru/forum/4/17337/ . Можно и еще пару тем найти, если надо ;)
Лиянси19, я напрямую спрашивал, даже лаббы предлагал, мне тоже отказали )
Но почему? Ведь с любого игрового портала можно перекинуть персонажа. Не логично...
Лиянси19, возможно, это прописано в договоре с вконтакте. Ибо, если использовать вконтакте только для привлечения игроков, а потом переводить их на оф сайт, тем самым лишая вконтакте заработка, кому это выгодно было бы?
Minimbl2, ну да... Но всё равно не честно по отношению в игрокам вконтакте. Могли бы и не так сильно цену заламывать, оставить расценки такими как на оф сайте, только % какой-то навернуть сверху. А то так как-то...
Лиянси19, а это и есть % сверху, который берёт вконтакте, наши то админы не накручивают тут
Лиянси19 писала:

Снегурочка А10, ник основы и есть Ангулимала, только в отличии от этого перса на офф сайте, на вк он у него русскими буквами.
Angulimala4, почему перенос акка с соц. сетей на офф сайт не осуществляется? Если смотреть теоретически (да и практически, вроде, тоже), то ВК для подобных игр играет роль игрового портала. Если это так, то почему нельзя перенести акк с вк, если с GameXP это делать можно?

Насколько мне известно это запрещено правилами Вконтакта.

Minimbl2 писал:

Лиянси19, а это и есть % сверху, который берёт вконтакте, наши то админы не накручивают тут

Ну, тут можно поставить вопрос, кто должен оплачивать пеню, которую берет Вконтакте, но не будем. Админы работают и должны по идее получать достойную плату за свой труд. Маловероятно, что Администрация пойдет на снижение цен для Вконтакта. Я лишь предлагаю введение каких-либо бонусов для тех, кто вынужденны переплачивать за лаббиты. Мне кажется, что в это направлении можно что-то придумать.

Minimbl2, так я и не сказала, что админы накручивают. Накручивает вконтакте)) Просто великоват процентик-то...
Angulimala4, можно-то можно... Но давай админы лучше сначала с лагами разберутся?))
Лиянси19, ну, кому что)
Angulimala4, не знаю, как тебе, а мне больше без лагов играть нравится))
Лиянси19, меня в игре больше волнует, что приходится переплачивать :)
Angulimala4, дополнительных бонусов для игроков ВК не планируется. Перенос между любыми площадками невозможен, но всегда можно создать нового персонажа на официальном сайте

Вернуться к списку тем Страницы:   12