Домик Админов1 лаббит = 42 рубля

Вернуться к списку тем Страницы:   12   

Автор Сообщение
Именно столько платят те, кто играет их соцсетей. Я понимаю, чем обусловливают для себя такие расценки разработчики, однако, мне как пользователю от этого не сильно легче. Скажите планируется ли введение каких-либо дополнительных бонусов для тех, кто играет из соцсетей. Спасибо за внимание.
Angulimala4, Найди себе в игре друзей, кидай им на кошелек баблище, а они тебе купят вещи.
Не усложняй себе жизнь и одминам.
Supervasya20, хочу купить конструктор.
Да, и есть другие персональные вещи и услуги, которые не передаются...
Angulimala4 писал:

Ну конструктор удовольствие дорогое, так что 42 рубля за лабб вполне себе нормально.
Supervasya20 писал:

Angulimala4, Найди себе в игре друзей, кидай им на кошелек баблище, а они тебе купят вещи.
Не усложняй себе жизнь и одминам.

Вот это как раз-таки и есть усложнение жизни себе.
Supervasya20 писал:

Angulimala4 писал:

Ну конструктор удовольствие дорогое, так что 42 рубля за лабб вполне себе нормально.

Не вижу логики. Наоборот, чем дороже вещь тем, больше будут мои затраты в сравнении с пользователями, играющими с оффсайта. Скажем, для них 50 лаббов стоят 1200, а для меня 1750р.
Так, киберЧегевара, хватит революции устраивать на форуме) да, с покупки от 50 лаббов курс 1 к 30...по сравнению с офф сайтом, где на туже сумму идет курс 1к 24, переплата будет 300 рублей за 50 лаббов.
Morfema20, Никаких революций) просто моё видение ситуации. 300р вроде как тоже деньги. За эту сумму те, кто играет с оффсайта вместо 50лаббитов получат 62-65 лаббитов. Не очень хочется переплачивать.
Angulimala4, Ну а кто виноват? ВК свой процент берет, но пользователи ВК могут открывать сундуки столько раз, сколько ключей у них есть. Да, можешь зарегистрироваться на офф. сайте и оттуда играть)Или попросить админов перенести твою почту, но это в платных услугах смотреть нужно.
Morfema20,

Насчет ключей от этого пользы не так много, особенно для донатов - это вообще не ощущается. У меня в друзьях все, кто оставил заявку на добавление в группе. В день приходит по 5-7 ключей. Однако, бонус в 2-5 раз меньше, чем на оффсайте.

Я уже влил в игру около 3000р и у меня 12 лвл, поэтому не хочется начинать заново. Перенос персонажа из Вк насколько я знаю не осуществляется ни платно, ни бесплатно.

Я понимаю прекрасно админов, но как бы почему не спросить, вдруг, что-то придумают, чтобы компенсировать нашу переплату. За спрос, как говорится, денег не берут :)
Angulimala4, кто основа?
Angulimala4, зарегистрируйся без посредников и покупай но нормальному курсу, не вижу проблемы.
Муренка14,
Повторюсь: "Я уже влил в игру около 3000р и у меня 12 лвл, поэтому не хочется начинать заново. Перенос персонажа из Вк насколько я знаю не осуществляется ни платно, ни бесплатно. "
Снегурочка А10, Ангулимала - ник
Angulimala4 писал:

Снегурочка А10, Ангулимала - ник
я спрашиваю как основу зовут через которую ты в вк сидишь ане этого перса с которого ша пишешь)

Вернуться к списку тем Страницы:   12