Домик Админова мои шмотки как их вернуть?

Вернуться к списку темОтветить в теме 

Автор Сообщение
прошу ответит
Игровой момент
я на них 2000з потратил
р

Sivayeper14, и?
Шмот бедуина?,если ты потратил на них 2к з,то ты неудачник)
я на плащ потратил много 900з делал дырку,а на шмот бедуина 900 .+ дырки
Для начала нужно выяснить причины пропадания предметов. Что вообще случилось?
ну разбили мой фейсбук и вошли вв сайт продали почти всё но неуспели забрать денги
Ettore20,
Sivayeper14, за безопасность своих аккаунтов отвечаете вы. Мы не можем проверить вы заходили или не вы. К сожалению, мы не можем вам помочь, за исключением квестовых предметов, необходимых для продвижения по сюжету. Если таковые были утрачены - напишите в этой теме и мы постараемся помочь
Ettore20, ну я прошу только одно я найду тибя в онлайне и напишу прошу ответить
я найду тибя в онлайне

Ettore20, найдет ведь! Верните пока не поздно!!

Мы не можем проверить вы заходили или не вы.
2.15 можно нарушать?=)
Ettore20: Если со своего компьютера вы дадите поиграть своим персонажем, например, младшему брату, который выкинет все предметы - отследить что за компьютером находились не вы невозможно.
Люций18, 2.15 тут также невозможно доказать, как и
проверить вы заходили или не вы
потому что человек сам написал на форуме, что имел или мог иметь место противоправный вход на его учетку. при этом статья 2.15 звучит как
Постоянная или временная передача своего персонажа (учетной записи) в управление другому лицу как на возмездной, так и на безвозмездной основе, а также управление чужим персонажем (учетной записью) как с согласия владельца, так и без него.
т.е. блок за добровольную передачу прав одним игроком другому распространяеца на 2х персов - и водящего, и ходящего(если, конечно, у водителя есть перс в игре), а в случае завладения персом без согласия владельца - только на водителя, опять таки при наличии перса, или на того, кого водят, если это систематически повторяеца. Ну как-то так.

А вообще-то, конечно, можешь нарушать, только вспомним перед этим Троян13, хотя бы :)

Вернуться к списку темОтветить в теме 

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.