Домик АдминовАчивка ГИ - Победы на милтонфесте максимального уровня!

Вернуться к списку темОтветить в теме 

Автор Сообщение
Т.к. моя прошлая тема превратилась во флуд, за которым особо и сути не видно, есть предложение!
Чтобы ВОЗРОДИТЬ! наконец-то Милтонфесты, т.к. на них что-то все кроме нас перестали ходить сделать 1 из 2-х!
Или с эту ачивку начать считать (возможно у всех отменить её и пересчитать снова кол-во) только победы на Милтонфесте в ТОП левеле.
Или ввести в этом же разделе новую ачивку "Победы но Милтонфесте максимального уровня!"

И тогда возможно мы сможем снова честно со всеми посоревноваться!!!!
И будет много борьбы, много лицух и много хороших эмоций!

А так я информирую всех в т.ч. и все другие ГИ, что мы опять приходим на Милтоны в 5-6-7 все кто может, и как мы одеты ни кого не должно интересовать я думаю...Это не сливы на пыльном, и не что-то что нужно и мы будем скрывать! Это событие о котором пишется объявление и на которое мы ВСЕХ ждем, а если кто-то на него почему-то не пошел, то что там происходит не Ваше дело!
на лурке есть такая плашка : "я ни..чего не понял!"
Капитанкэп20, Перевожу: Очевидно, Пандемии не всегда удаётся собрать 5 человек хаев на милтон, либо Рэду фрагов маловато, и поэтому Рэд предлагает ввести новую ачивку за победы на милтонах, сугубо для хаев. То есть, чтобы получить её, надо иметь 20 лвл, и побеждать на милтонах.
Кроме того, Рэд предупреждает, что полуголые пандовцы на милтонах никого не должны интересовать, и не наше дело, кому из своих они отдают победу на милтоне.
Но всё же они ждут и надеются на новые фраги ("мы ВСЕХ ждем").

Как-то так примерно.)
Шизофазия окончательно победила Реда? ):
Капитанкэп20, ах ты лурколюб маленький.

Red20, я только начала гордиться тем, что ты протрезвел. беда-печаль :(
Нупик10, я из категории "малолетний долбозвончик"
Sojourner18 писал:

Капитанкэп20, Перевожу: Очевидно, Пандемии не всегда удаётся собрать 5 человек хаев на милтон, либо Рэду фрагов маловато, и поэтому Рэд предлагает ввести новую ачивку за победы на милтонах, сугубо для хаев. То есть, чтобы получить её, надо иметь 20 лвл, и побеждать на милтонах.
Кроме того, Рэд предупреждает, что полуголые пандовцы на милтонах никого не должны интересовать, и не наше дело, кому из своих они отдают победу на милтоне.
Но всё же они ждут и надеются на новые фраги ("мы ВСЕХ ждем").

Как-то так примерно.)
Убило ))

Вернуться к списку темОтветить в теме 

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.