Домик Админовгонка

Вернуться к списку тем Страницы:   123   

Автор Сообщение
Мрачный20 писал:

приз нам да...купили? ну блин кто-то и аватарку покупал как ред с артом состязались...в чем проблема? закон не нарушен...доказательства на стол? без них клевета...кто-то там с маленькой буквы не далее как сегодня ночью в другом топике громко орал про дофига народа обеспеченного в своих капюшонах...ну покупайте тоже в чем проблема...очередной топ нытье...Панды победили справедливо...всякое нытье капюшонов реально уже выглядит просто брезгливо...дайте хоть крошку им хоть...ладно...мы вам дадим каждому согильдийцу по 1з...успокойтесь ныть токо...
платочек дать?))больше позитива)ты какой то угрюмый)
мне платок зачем? это у вас уже цать топов нытья за день создано...ну подайте нам хоть что-то...
Мрачный20, все эти топы написаны Администрации, ни на один из них Администрация не ответила, и как я понимаю ввиду отсутствия ответа расследования деятельности вашей Ги пока не проводила. Вот когда Администрация проведет проверку и скажет к примеру "Никаких нарушений Гильдией "Пандемия" зафиксированно не было" вот тогда топики и прекратятся. А вообще налицо нарушение правила 2.16.
не неси бред...твой 2.16 на любой арене я иду с 5 хп и ты на меня напал...ну ты нарушил 2.16 че...полюбому ты меня убьешь и известен результат...какие проверки? ты доказательства предоставь...
Мрачный20 писал:

не неси бред...твой 2.16 на любой арене я иду с 5 хп и ты на меня напал...ну ты нарушил 2.16 че...полюбому ты меня убьешь и известен результат...какие проверки? ты доказательства предоставь...
не нервничай))вдохни-выдохни))Ждём администрацию и объявление результатов)я лично поздравлю,если вы будете 1-ми)
http://www.lostmagic.ru/forum/4/18342/ - первый пост-жалоба, который открыли кто? Ну конечно же наша вые всесильная пандемия) Ну да, они настолько круты, что могут обвинять других в нытье, когда сами же первыми ныть и начали) А медальки по этому поводу можете взять в норе на границе)
Nickmorf20 писал:

Мрачный20, все эти топы написаны Администрации, ни на один из них Администрация не ответила, и как я понимаю ввиду отсутствия ответа расследования деятельности вашей Ги пока не проводила. Вот когда Администрация проведет проверку и скажет к примеру "Никаких нарушений Гильдией "Пандемия" зафиксированно не было" вот тогда топики и прекратятся. А вообще налицо нарушение правила 2.16.

В игре я тебя убью в 99% из 100%. Это не повод на тебя не нападать
Getva20, Хорошая попытка. У вас даже был шанс. Не нытьем, так катаньем)
Марумья20, Спасибо, Маша. Буду рад принять поздравления и не против увидеть тебя в Пандах. Я же обещал, что научу тебя играть)

Первая победа, это нам интересно. Но дальше, мы дадим вам еще много шансов.
И не забываем что литерейка еще активна купает её!))) администрация сделайте плиз стек тысяча... на не 100 не помещается в банк(( и лицы тоже...
И расширения банка не плохо не важно там пусть за 100 лаббов но очень нужно!
Red20 писал:

не важно там пусть за 100 лаббов но очень нужно!

100 не согласен, давай... 109 хотяб=)
Voa20 писал:

100 не согласен, давай... 109 хотяб=)

Хоть кто-то за меня!)
Tanunah20, 3 боя в одной локе арены чуть больше чем за минуту с одними и теми же учатниками( все из Пандемии) помоему именно это и называется "Прокачка", к тому же не говоря о таком понятии как не личная прокачка, а прокачка Ги, о чем я уже писал.А доказательство присланы админам на почту, как и должно быть.
А доказательство присланы админам на почту, как и должно быть.
При пожаре воруй, убивай, люби гусей, жди ответного гудка. Не дождался? Молись на вечные муки, страшный суд, ад и погибель.
Как-то так это все выглядит :)
Nickmorf20, эээ... я не буду можно давать тебе указания что сейчас сделать?))
Писькомеры)
Red20 писал:

Nickmorf20, эээ... я не буду можно давать тебе указания что сейчас сделать?))

Red20 писал:

И не забываем что литерейка еще активна купает её!))) администрация сделайте плиз стек тысяча... на не 100 не помещается в банк(( и лицы тоже...
И расширения банка не плохо не важно там пусть за 100 лаббов но очень нужно!

складывается ощущение, что "супирмегамодныйпонтовыйумный" в 80% случаев пишет на форуме будучи в пьяным в борщ просто.

Вернуться к списку тем Страницы:   123