Вернуться к списку тем Страницы: 123
Автор | Сообщение |
---|---|
20 |
Мрачный20 писал: платочек дать?))больше позитива)ты какой то угрюмый)приз нам да...купили? ну блин кто-то и аватарку покупал как ред с артом состязались...в чем проблема? закон не нарушен...доказательства на стол? без них клевета...кто-то там с маленькой буквы не далее как сегодня ночью в другом топике громко орал про дофига народа обеспеченного в своих капюшонах...ну покупайте тоже в чем проблема...очередной топ нытье...Панды победили справедливо...всякое нытье капюшонов реально уже выглядит просто брезгливо...дайте хоть крошку им хоть...ладно...мы вам дадим каждому согильдийцу по 1з...успокойтесь ныть токо... |
20 |
мне платок зачем? это у вас уже цать топов нытья за день создано...ну подайте нам хоть что-то...
|
20 |
Мрачный20, все эти топы написаны Администрации, ни на один из них Администрация не ответила, и как я понимаю ввиду отсутствия ответа расследования деятельности вашей Ги пока не проводила. Вот когда Администрация проведет проверку и скажет к примеру "Никаких нарушений Гильдией "Пандемия" зафиксированно не было" вот тогда топики и прекратятся. А вообще налицо нарушение правила 2.16.
|
20 |
не неси бред...твой 2.16 на любой арене я иду с 5 хп и ты на меня напал...ну ты нарушил 2.16 че...полюбому ты меня убьешь и известен результат...какие проверки? ты доказательства предоставь...
|
20 |
не нервничай))вдохни-выдохни))Ждём администрацию и объявление результатов)я лично поздравлю,если вы будете 1-ми)
|
20 |
http://www.lostmagic.ru/forum/4/18342/ - первый пост-жалоба, который открыли кто? Ну конечно же наша
|
20 |
Nickmorf20 писал: Мрачный20, все эти топы написаны Администрации, ни на один из них Администрация не ответила, и как я понимаю ввиду отсутствия ответа расследования деятельности вашей Ги пока не проводила. Вот когда Администрация проведет проверку и скажет к примеру "Никаких нарушений Гильдией "Пандемия" зафиксированно не было" вот тогда топики и прекратятся. А вообще налицо нарушение правила 2.16. В игре я тебя убью в 99% из 100%. Это не повод на тебя не нападать |
20 |
|
20 |
И не забываем что литерейка еще активна купает её!))) администрация сделайте плиз стек тысяча... на не 100 не помещается в банк(( и лицы тоже...
И расширения банка не плохо не важно там пусть за 100 лаббов но очень нужно! |
20 |
|
20 |
|
20 |
Tanunah20, 3 боя в одной локе арены чуть больше чем за минуту с одними и теми же учатниками( все из Пандемии) помоему именно это и называется "Прокачка", к тому же не говоря о таком понятии как не личная прокачка, а прокачка Ги, о чем я уже писал.А доказательство присланы админам на почту, как и должно быть.
|
10 |
А доказательство присланы админам на почту, как и должно быть. При пожаре воруй, убивай, люби гусей, жди ответного гудка. Не дождался? Молись на вечные муки, страшный суд, ад и погибель.Как-то так это все выглядит :) |
20 |
|
20 |
Писькомеры)
|
1 |
Red20 писал: И не забываем что литерейка еще активна купает её!))) администрация сделайте плиз стек тысяча... на не 100 не помещается в банк(( и лицы тоже... И расширения банка не плохо не важно там пусть за 100 лаббов но очень нужно! складывается ощущение, что "супирмегамодныйпонтовыйумный" в 80% случаев пишет на форуме будучи в пьяным в борщ просто. |
Вернуться к списку тем Страницы: 123