Домик АдминовКогда же уже беспридел кончится.

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   1234   

Автор Сообщение
Kleooo20, неспорю... но тему раздули не мы... все обращение умещаеться вначале темы)
[Caution] Kleooo20, неспорю... но тему раздули не мы... все обращение умещаеться вначале темы)

на да )) вы её не раздули... вы её разныли )))
Getva20 писал:

Kleooo20, неспорю... но тему раздули не мы... все обращение умещаеться вначале темы)
хм...а у меня пишется что армада создала...соррь может с просонья не так поняла
Динамичные арены достигаются путем тактики. А тут что, прорубил ход, убил храна, выиграл арену за 1 минуту. Правильно говорили, что это не инст, а фарм лока. Тогда уж делить арену нужно, чтобы у големов 10 к хп, чтобы наши динамичные люди поубавили свой пыл. Сливы присутствовали-факт. Конечно, все можно списать на тактический ход арены, но проверить чат и лог боя у панд следует.
И, ведь, был договор с пандемией, чтобы не заступались на батарейках за наших, но слово держать не умеем, так что не стройте из себя святош и правых.
Morfema20, Х...м ето все канешно круто Но:У нас помоему ищо свобода слова, и другим свое мнения навязивать не нужно...Я не пишу Что Панды правы во всем но тут они явно правы...Ибо аренщиков осталось не так много...Все ходят на арену иза того что она проходит за 2 минуты не важно выграл или програл они запишутса ищо но когда арена идет по 30 мин и ты не виграеш?обидно и многие просто туда не ходят ибо ето трата времени....
Арез13,
Getva20 писал:

Нюськашшш8 писала:

предлагаю создать арену без голов и храна... за лаббы...респавн... и кто быстрей в угол... для всех шустриков)
или лучше так... бабки забашлял... и оппа... уже ачива. для ускорения игрового процесса... только для этого.... а все кто подумал иначе... подонки однозначно!
Getva20 писал:

Нюськашшш8 писала:

предлагаю создать арену без голов и храна... за лаббы...респавн... и кто быстрей в угол... для всех шустриков)
или лучше так... бабки забашлял... и оппа... уже ачива. для ускорения игрового процесса... только для этого.... а все кто подумал иначе... подонки однозначно!
Питоныч20 писал:

[Caution] Kleooo20, неспорю... но тему раздули не мы... все обращение умещаеться вначале темы)

на да )) вы её не раздули... вы её разныли )))
согласен... хватит ныть!
Вот что бывает, когда хаям становится скучно..) Хотя о чем это я, срачики по поводу пвп инстов вечны)
Тема топа-бред, в том плане, что доказательств сливов нет, каждый играет как хочет и все это нытье, но то, во что все сумели раздуть этот несчастный топик- цирк (спасибо, поржала)
P.S. всем привет, я скучала :)
Давно я с таким интересом не читал форум, продолжайте, пожалуйста.
Helter19, в соседнюю тему
Getva20 писал:

Helter19, в соседнюю тему
Не устал коммандовать? череп не жмет?
Tanunah20, переход на личности... видимо написать больше нечего...
Shok20,можно я, можно я?

короче, рецепт простой : находишь новую игру, выбираешь там себе более-менее интересный ник, чтоб никто не догадался - Колбасныйдуб, например. потом банишься и еще год-полтора еженедельно заходишь в игру с новосозданных мультов, чтоб рассказать всем тут, как хорошо, когда не заходишь в игру с новосозданных мультов. это лучшее времяпрепровождение
Вы все еще в это играете?)
Ничего личного, но сливы пандемии на арене 6ыли при акции- это 100%. Не 6уду показывать пальцем, но 6ыло.

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   1234   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.