Домик АдминовАркана

Вернуться к списку тем Страницы:   123   

Автор Сообщение
Уважаемые игроки, немного терпения, тяжелая артиллерия выдвинулась к месту предполагаемых проблем.
Leo20 писал:

Уважаемые игроки, немного терпения, тяжелая артиллерия выдвинулась к месту предполагаемых проблем.

Спасибо, очень ждём...

И конечно ничего не надо продлевать и ни каких конечно 3 победителей...))
Все в равных условиях!
К тому же, если не будет победителя, то и не будет никакого смысла и в соревновании!
Leo20, помогите так же игрокам 12-14 лев которие зависли на арене и висят спасибо
Leo20, Прекратите бомбить lm. Что за дикие лаги? За минуту по 5 раз зависаю ещё и ошибки вылазят
Отпустило.
А можно записывацо?
Или опять возможен лаг?
Хорошо что отпустило. Записывайтесь конечно, мы будем следить за состоянием игры и за этим топиком.
А еще некоторые висят!
15-17 висит уже 3ий день!
Комория16 писала:

А еще некоторые висят!

вы про себя конкретно? я не вижу чтобы вы были на арене, я вижу бой на кладбище
как висело так и висит, при этом не мешало бы как то компенсировать тем, кто висит уже 4 день, за эти дни можно было и в нору походить и в лимб. Не говоря уже о аренах и арканах.
День добрый. Я играю через вконтакте, поэтому чтобы написать тут, пришлось создать мульта. Ник моего основного персонажа Minimbi . Я вишу в заявке на аркану с 05.01.2013 с 20-00 по Москве и до сих пор нас не отпустило.
Похоже что с одной арена группой действительно возникли какие-то особые проблемы, в самое ближайшее время мы ее спасем.

Может быть даже, с них все и началось =)
Может быть даже, с них все и началось =)
От негодяй=( Их надо сжечь на цп
причем тут арена? мы говорим о аркане!
Leo20, а возможно возникновение лага из-за того, что игроки собранной группы были записаны по отдельности?
Вудман16, Тогда вас не сожгут

Вернуться к списку тем Страницы:   123