Домик АдминовАркана

Вернуться к списку тем Страницы:   123   

Автор Сообщение
Вудман16, но арена тоже зависла. Тоже ПвП инстанс как бы...
Мрачный20 писал:

и продлевать не надо...если у вас там стадо малышни, то у нас все работают...а отдых кончился...
тебя не спрашивали вроде как)))когда дадут слово-напишешь)просто интересно как админы решат эту проблему-если никак то понтно тут всё)
Солнышко, тут люди висят 3 дня, а вы повисели пол часа и вам продлить на неделю?)
Вудман16 писала:

Солнышко, тут люди висят 3 дня, а вы повисели пол часа и вам продлить на неделю?)
это ты мне?)
а я в клубе зажигаю) с такими лагами играть не охота)
Ещё раз повторю, мой персонаж Minimbi , а это мульт для форума.

Уважаемая администрация, я вхожу в первую группу, зависшей на аркане, с которой, может быть, всё и началось. Нас отпустило наконец-то, спасибо!
Единственная проблема, что мы пропустили всё веселье, все бонусы новогодние (двойные очки аркан и арен, сокращённое время жизни копий подземелий) и вообще никуда ходить не могли 4 дня. К тому же самые свободные по времени дни, так как уже пропились после нового года, а сегодня уже на работе.
Я понимаю, что это уже не вернуть и компенсацию какую-то сложно придумать, да вам и не до этого, но хотя бы сказать пару слов можно, к примеру, "мы вам соболезнуем" или "не заходите больше на аркану, неудачники, вы её ломаете"...
Minimbl2 полностью согласен, 15-17лвл 10 человек в том числе и я, висели на аркане с 5 января.
Мы приносим извинения за причиненные неудобства. К сожалению, иногда арканы и арены зависают, эта ошибка пока не поддалась нашим специалистам, но мы над ней работаем.

Вернуться к списку тем Страницы:   123