Домик АдминовПрошу проверить Takeshi

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   12   

Автор Сообщение
Прошу проверить игрока Takeshi на использование кликера. Есть подозрение, что он с его помощью банки варит
огонь проверяй)))
Уважаемые игроки ЛМ, если вас душит жаба что кто-то лучше вас в чём-то, либо вам не продали что-то по той цене которой вы хотели, или вас сливали!))) Не будьте как Донки) лучше приложите капельку усилий, времени, денег) и будет у вас всё хорошо)))
Takeshi8, что за баттхерт?
по сабжу: он просто, скорее всего, юзает новомодную методику: включаешь фильм и жмешь кнопку.
Нупик10, или кликер
Нупик10 писала:

Takeshi8, что за баттхерт?
по сабжу: он просто, скорее всего, юзает новомодную методику: включаешь фильм и жмешь кнопку.

Ты бдешь жутко удивлена но это проиходит без фильмов)) но вот с музыкой))) сидишь кушаешь куришь пьешь и всё ок)) а что касается Донки)) то я просто отказываюсь помогать))) и шмотки продавать)) вот и обозлился человек))
а давайте будем проверять всех заточенных, и просверленных персонажей=)
Муренка14 писала:

Угу))) давай)) согласен))
Муренка14 писала:

и начнём с Донки у которого мультов в гильдии своих больше чем других игроков))) хДД
боже всемилостевый...когда же оно угомонится...и конца и края нет. уже всех наверно затюкал
Попрошу не флудить в моем топике
Donkeyhot6, а то ты устроишь нам разрыв сфинктеров?
а про мультов то в Ги сказать то и нечего бедняге
Takeshi8, я не нарушаю правил, поэтому мне нет нужды придумывать нелепые оправдания.
ога)) и покупаешь старшим персом черепаху) и передаёшь её мульту)) гениально))) это ли не "прокачка" персонажа?))
Takeshi8, и много ты видел черепах на моих мультах?

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   12   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.