Домик АдминовГильдбафф на ускорение на арене

Вернуться к списку темОтветить в теме 

Автор Сообщение
После появления гильдбаффов стало нереально поймать кого-то за 3 секунды, ники просто не успевают отображаться. Просьба сделать, чтобы на арене они не работали.
нудаканешна. а нафик тогда это ускорение,которое дается как преимущество, надо вообще?
Нупик10 писала:

нудаканешна. а нафик тогда это ускорение,которое дается как преимущество, надо вообще?
всему есть предел.
Norton20, это примерно как топик реда выглядит. "МНЕ не достаеца плюшек, значит отберите у всех" :)
Нупик10 писала:

Norton20, это примерно как топик реда выглядит. "МНЕ не достаеца плюшек, значит отберите у всех" :)
Мне от туда ничего и не надо, я уже свое отбеал, но есть задумка и механизм арен и аркан, где действуют немного другие правила, чем в остальной игре, например шмотки не ломаются на арене или заступаться можно без осколков. Поймать на арене пробегающего соперника тоже должно быть возможно. Может я не совсем корректно выразился в последнем предложении. Я прошу просто рассмотреть данный вопрос, так как меня он не устраивает не в плане моих побед на арене (с ними все нормально), а общего механизма арены, как такового.

Вернуться к списку темОтветить в теме 

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.