Домик АдминовНадоели ботоводы. Карцер не переполнен ?

Вернуться к списку темОтветить в теме 

Автор Сообщение
какая связь между нудистами в бк (за это не карают кстати) и ботами (программой, которая автоматизирует игру) ?
Рэйли писал:

какая связь между нудистами в бк (за это не карают кстати) и ботами (программой, которая автоматизирует игру) ?
такая что нудисты не отвечали, после этого скрина прошло еще 5 минут. Пусть администрация разбирается, случай не единичый
Nirr, бот?
Nirr, жаловаться буду.
Тенил писал:

Nirr, бот?
Nirr, жаловаться буду.
офтоп
Вряд ли бот может со мной 2,5 недели на голландец шастать=)
Могу пожаловаться действительно на бота, но к сожалению в своё время скринов не сделал..
Nirr, бот?
Nirr не бот, он просто разместил объяву )
То, что с тобой не разговаривают, не значит, что собеседник бот. ну как-то так, в общем
во первых.
чтобы Nirr знал что такое бот. Когда персонаж управляется не игроком а программно (программа имитирующая присутствие человека когда его нет у компа)
против заливки на ачивки в бойцовском клубе (если персонаж управляется живым игроком) администрация ничего не имеет.

просьба в следующий раз прежде чем создать подобную тему изучить понятие бот \ прочитать внимательно форум.
очень неприятно что на моего друга наговаривает неадекватный игрок \ слабо разбирающийся

по себе сам часто не отвечаю на приват мало знакомых людей. ишут много и полную чушь поэтому проще открыть вкладку торговля чем читать бред (пр. "своди в склеп" "возьми в пати ..убей тишину" "своди на корабль" и куча вопросов относительно игры") видимо люди слабо знаю что такое форум и что на нём всё есть

как правило людям завидно что у них нет сопреника который сольёт домашку \ ачивки вот и бесятся
я тоже памоиму бота спалил)) сидит пыль выколачивает тредии день ему пишу , не отвечает)))))
Monstars13,
не понял смысл поста, ботоводы подрывают всю экономику игры,тут онлайн не большой все давно примелькались если чела видиш в однои локи,тем более на ресурсе сидит,причем в игре и ни разу ничего не ответил 99 проц бот,тем юолее не понятно зачем ботов защищать?
Я то же бот. Безумолку пишу и пишу в Ги чат. Пишу и пишу. И нефига не делаю в игре.
:-D
некропостеры блин

Вернуться к списку темОтветить в теме 

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.