Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 12
Автор | Сообщение |
---|---|
20 |
в 15:15 событие не сработало, напасть никто не смог.
|
20 |
в 16:15 событие опять не сработало. Потрачено уже 2 лаббита, кстати)
|
15 |
Мы занимаемся решением проблемы
|
20 |
Не сработало одно из вручений подарков, примерно в 16:25 начатое. (Отправлял как и в предыдущие разы, с поздравлениями, разным людям и больше 20). Это еще один лаббит.
|
20 |
|
20 |
После решения проблемы с дедулей мы обнулим всем сегодняшнее взятие задания "Влепи снежок" и все смогут еще раз пройти его сегодня без уплаты Золотого Лаббита.
|
20 |
17:15 - не сработало. Еще минус лаббит
|
20 |
Больше пробовать, пожалуй, не буду) Дешевле подарки дарить)
|
19 |
17-18 не работает
http://lmimg.ru/pI7VFAFYW |
6 |
он ломается каждый 2 или 3 бой
это походу закономерность!!! прошу справедливости хотя бы на новый год тем кто заплатил лаббиты и не смог участвовать в заданиях вернуть лаббиты и коробку запретит игрокам моложе 5 лвл а то катану пофиксили а коробочку нет !!!! не вводите игроков в заблуждение прошу )))) я хочу чтоб у игроков было настроение !!!! это самое важное !! с наступающим всех вас |
20 |
После решения проблемы с дедулей мы обнулим всем сегодняшнее взятие задания "Влепи снежок" и все смогут еще раз пройти его сегодня без уплаты Золотого Лаббита. а кто уже уплатил, а событие не сработало? вернут, правда правда? |
12 |
Не смог напасть не деда.
|
20 |
Ошибка исправлена, при нападении на Дедулю больше не появляется окно с выбором защитить или напасть. Нападение происходит сразу по нажатию на монстра.
Напасть можно в течение двух минут после начала события. Если у вас дедуля не кликается - обновите локацию. В ближайшие время мы обнулим память Чуку, и он снова бесплатно выдаст попытку закидать снежками если вы не смогли завершить предыдущую. |
20 |
Все, кто не смог завершить задание могут подойти к Чуку и получить бафф повторно
|
20 |
а лаббик мне вернут? а за попытку пасиб
|
12 |
Получил повторно бафф,напасть так и не смог(
|
Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 12
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.