Вернуться к списку темОтветить в теме
Автор | Сообщение |
---|---|
3 |
Доброе время суток , господа ! Решил написать свою идею , но строго не судите! так вот слушайте :
Скоро новый год , и LostMagic не может остаться без подарков ! И вот я надумал сообщить админам , создателям игры , чтобы с 30 декабря 2010 по 10 января 2011 включить в награды за задание лаббиты очень редко даже сойдёт ! Ну или хотяб за простое задание давали уже 500 ехпы! а не 40 и т.д. как вы на это смотрите ? |
6 |
что-то будет, у них уже все решено, не пытайтесь узнать заранее. сюрприз. )
|
8 |
эвент на новый год покажет нам кто задрот )) вот так вот
|
3 |
хех думаю , что провести эвент допустим кто больше за 10 часов 31 декабря соберёт склянок зеленых , тому приз 3 лаббита
|
9 |
За 10 часов потраченных 31го 3 лаббита? Отбоя от желающих не будет!
|
3 |
ну допустим набрать как МИНИМУМ 25 банок! чтобы кто набрал 20 не стучали админам! т.е. отсеять отбор!
|
9 |
Всем, кто 31-го проведет в игре 10+ часов автоматом выдать рубашку с надписью "GET A LIFE".
|
6 |
Нолан писал: игровую.. а какие статы? *_*Всем, кто 31-го проведет в игре 10+ часов автоматом выдать рубашку с надписью "GET A LIFE". |
8 |
Рэйли,
+1000 к задротству |
7 |
=)
Sowl писал: Рэйли, +1000 к задротству |
6 |
ради такого дела и 31го 10 часов афк посижу =)
|
3 |
Ну давайте напишем Leo письмецо ? со своими желаниями ! Моё желание : увеличить либо кол-во ехп за задания в 2 раза либо сделать так , чтобы выпадали Золотые монетки в заданиях , но редко!
а ваши предложения кидайте сюды! я совмещю в одно и кину Leo в ПМ |
7 |
Markus, ок. Я хочу зеленую расу и оберег от пупматов :Е
|
8 |
За 10 часов потраченных 31го 3 лаббита? Отбоя от желающих не будет! ну уж ДТ-то своего не упустит) |
Вернуться к списку темОтветить в теме
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.