Домик Админовштаны

Вернуться к списку тем 

Автор Сообщение
Почему бы не увеличить вероятность падения штанов горца?просто я не могу продолжать игру,пока не выбью их.паранойя у меня на эту тему какая-то.я 11 и 12 уровень провёл чисто на соловьях.у меня осталась одна палочка до 13уровня,а штанов так и нет.я уже пальцы стёр об мышку,пока фармил соловьев.выходит,что я на этих соловьёв потратил 2 уровня игры,ни чуть не насладившись остальным миром и его обитателями.не справедливо(
Сходи купи
Xreria12 писал:

Почему бы не увеличить вероятность падения штанов горца?просто я не могу продолжать игру,пока не выбью их.паранойя у меня на эту тему какая-то.я 11 и 12 уровень провёл чисто на соловьях.у меня осталась одна палочка до 13уровня,а штанов так и нет.я уже пальцы стёр об мышку,пока фармил соловьев.выходит,что я на этих соловьёв потратил 2 уровня игры,ни чуть не насладившись остальным миром и его обитателями.не справедливо(
Точняк, админы, скорее повышайте % дропа штанов, ведь Xreria не может дальше играть, пока их не выбьет!
Xreria12 писал:

бил унты на 12лвле. (2к соловьев - 3 ежика, 2 топора)
Drego19 писал:

Сходи купи
Посейдень нигде и неукого нету штанов горца.. )
т.е. на продажу)
Марчиано12 писал:

Xreria12 писал:

Точняк, админы, скорее повышайте % дропа штанов, ведь Xreria не может дальше играть, пока их не выбьет!
не надо тут умничать,я думаю каждый игрок согласится что % дропа шмота горца с соловьев очень маленький, некоторые игроки и с 10к соловьев ничего выбить не могут.
Drego19, найди мне хоть одни!я несколько недель на ауке сижу,их жду!
у меня самого недокомплект шмота горца!вот одни они и остались...замучался уже.
Честно говоря,я ждал ответа админов,а не от игроков.а Серж и Играю дело говорят.нет на аукционе штанов.более месяца не видел.
Это рандом сын мой.
PS- Йода
Закрыто за бессмысленностью.

Вернуться к списку тем