Вернуться к списку темОтветить в теме
Автор | Сообщение |
---|---|
9 |
Ув. Администрация, огромная просьба рассмотреть моё предложение.
Касатлеьно барокамеры (точнее вход в барокамеру\фарм) На мой взгляд (обычного серого игрока) очень не удобно заходить в барокамеру в существующей версии игры. Было бы на много проще если бы появилась отдельная локация (у бункера) "вход в барокамеру" (приконешно же выполненном квесте убийства жака-ширака\доширака (чёрный юмор)) + привязка к конкретной группе немного неудобна. т.е. лидер пати может отойти сказав на пару минут (окно дропа висит 10 минут) и если человек (пати лидер) задержался (на своём примере - по работе) то может пропасть и второй игрок ничего не получит из дропа, было бы очень хорошо что эту локацию можно было бы посещать соло. упрощённый вариант: 1. вывести барокамеру в отдельную строчку локации (у бункера) 2. убрать привяку фарма с группой, т.е. фарм соло вот конкретное предложение по улучшению игры которая мне нравится. |
8 |
А ещё лучше попросить лидера поставить автоматическое распределение тому, кто убил.
|
9 |
+100500
|
9 |
против,
|
9 |
Monstars, после убийства Жака, создавай свою группу - и бегай куда хочешь и распределяй свой дроп как удобно, все то время, пока у вас кд.
Точно так же, как берешь кого то постоять в группе, чтобы сходить в склеп. |
Вернуться к списку темОтветить в теме
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.