Домик АдминовВзлом

Вернуться к списку тем 

Автор Сообщение
Ув.Администрация! Мой аккаунт взломали ! отследите пожалуйста все действия моего персонажа с конца июля этого года. судя по игровым достижениям последнее у персонажа 15 минут но я его не получал. Заранее благодарен! И было-бы не плохо хоть колбу востановить деньги влаживал.
у меня весь шмот и банк с деньгами забрали! администрация ответила, что это игровой момент
Loxer16,
Hehehe20,
Надо использовать нормальные по сложности пароли в которых используеться разный регистр и спец. символы,а не просто набор цифр или какое то имя.
Extrime20, а разве в лмских паролях допускаются спецсимволы?)
Нупик9 писала:

Extrime20, а разве в лмских паролях допускаются спецсимволы?)
ну видишь, у него допускаются)
Мне ответ будет от нашей администрации по поводу взлома и полного разворовывания моего персонажа ?
ну хоть что-то напишите мне пожалуйста! колбу свою назад хочу и кольца волка и медведя, без них тяжко мне .
Loxer16 писал:

ну хоть что-то напишите мне пожалуйста! колбу свою назад хочу и кольца волка и медведя, без них тяжко мне .
Жди( админов не будет до понедельника, выходной у них
Loxer16, мы не сможем точно отследить были ли странные действия или намеки на взлом за столь долгий период. Безопасность вашего персонажа и ответственность за его логин и пароль лежит полностью на вас. К сожалению, помочь мы не можем

Вернуться к списку тем