Домик Админовпросьба восстановить почту-отсутствовала по болезни дочери

Вернуться к списку тем Страницы:   12   

Автор Сообщение
Я отсутствовала в игре 2 недели- возила дочку на операцию, зашла в игру 24 декабря-а у меня исчезла почта вся- где были возвратные лоты с аукциона, возможно ли ее восстановить?А то я сейчас фактически банкрот,увы.
нужна справка (с печатью)
иди к врачу, бери справку, печать, скан, гязо-скрин.

п.с. не восстановят
что за ерунда. я ничего не прошу чужого, только свое вернуть.Кстати, давно пора удлинить сроки хранения почты до месяца,неделя-слишком уж короткий срок
Douxdou14, почта от персонажа храниться месяц.
если месяц хранится,тогда почему нет в ней денег с аука и непроданных лотов?
Douxdou14, почта аукцилна хранится неделю, а от другого игрока месяц.
с аукциона*

давно пора синхронизировать почту.если человек заболеет или еще какая-то проблема- получается что все исчезло- у меня так и рубины.и колье изумрудное.не говоря о стружке пропали.Прямо грабеж средь бела дня((
и никому нет дела.хотя написала в администрацию. если кто нечаянно продаст вещь-возвращают.А в моем случае- никакой реакции,негативный осадок от такого отношения

Douxdou14, может администрация немного занята?
пы.сы. по-моему почта возврату не подлежит вообще
Вот я и говорю-что де-факто это грабеж
игровой момент, несправедливость жизни, но что поделать...Желаю выздоровления ребенку, но раньше почту не восстанавливали, так и сейчас не нужно, другие найдутся недовольные, всем не угодишь...
Douxdou14, Ты не повериш ? Но ето игровой момент
Игру следует так корректировать,чтобы не находились недовольные,а наоборот-чтобы все получали удовольствие от игры.
Значит, если ошибочно продал вещь-нет проблем,вернут,.а если фактически обанкротили-то игровой момент.
Несправедливо это.
Douxdou14,
Возврщают только квестовые предметы,обычные нет.
Douxdou14, справедливо так и надо ))И нечево менять не нужно

Вернуться к списку тем Страницы:   12