Вернуться к списку тем Страницы: 12
Автор | Сообщение |
---|---|
14 |
Я отсутствовала в игре 2 недели- возила дочку на операцию, зашла в игру 24 декабря-а у меня исчезла почта вся- где были возвратные лоты с аукциона, возможно ли ее восстановить?А то я сейчас фактически банкрот,увы.
|
20 |
нужна справка (с печатью)
иди к врачу, бери справку, печать, скан, гязо-скрин. п.с. не восстановят |
14 |
что за ерунда. я ничего не прошу чужого, только свое вернуть.Кстати, давно пора удлинить сроки хранения почты до месяца,неделя-слишком уж короткий срок
|
20 |
|
14 |
если месяц хранится,тогда почему нет в ней денег с аука и непроданных лотов?
|
14 |
|
14 |
с аукциона*
|
14 |
давно пора синхронизировать почту.если человек заболеет или еще какая-то проблема- получается что все исчезло- у меня так и рубины.и колье изумрудное.не говоря о стружке пропали.Прямо грабеж средь бела дня((
|
14 |
и никому нет дела.хотя написала в администрацию. если кто нечаянно продаст вещь-возвращают.А в моем случае- никакой реакции,негативный осадок от такого отношения
|
9 |
|
14 |
Вот я и говорю-что де-факто это грабеж
|
20 |
игровой момент, несправедливость жизни, но что поделать...Желаю выздоровления ребенку, но раньше почту не восстанавливали, так и сейчас не нужно, другие найдутся недовольные, всем не угодишь...
|
12 |
|
14 |
Игру следует так корректировать,чтобы не находились недовольные,а наоборот-чтобы все получали удовольствие от игры.
Значит, если ошибочно продал вещь-нет проблем,вернут,.а если фактически обанкротили-то игровой момент. Несправедливо это. |
20 |
|
12 |
Вернуться к списку тем Страницы: 12