Домик АдминовПора менять ПвП!!!

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   123   

Автор Сообщение
Поддерживаю из-за того, что большинство участников гильдии Caution не били в пустыне когда они были маленькими, выросли вот такие вот игроки...
ПВП должно быть свободным - каждый должен иметь возможность напасть на каждого где и когда угодно. Но тут есть и обратная сторона медали - нынешнее пвп из рук вон плохо реализовано: совершенно неважно, на какие кнопки ты давишь, если у тебя шмот лучше. Хотелось бы внести в пвп некоторую мозговую активность.
В общем пока большинство за
Большинство вообще не отписалось в этой теме.)
Отписалось 16 человек, из них по существу высказалось 12 человек, из них 5 человек против, 7 за. Почти половина из тех, кто "за" - члены гильдии "Caution".
Если хотите знать мнение большинства, то нужно организовать опрос, не просто тема, где выскажутся несколько человек, а голосование, и распространять ссылку на это голосование в игре, на форуме и т.д.
И чтобы проголосовало как минимум человек 100.
А если 12 человек будут решать судьбу всех нескольких сотен, многие из которых вообще не знают об этой теме, это как-то неправильно.
Это уже полный беспредел будет. Не все играют лишь ради того что бы набить киллов. К тому же в пвп зонах есть сюжетные линии, которые парой не так то просто выполнить, например в пустыне. Там тоже ходят хаи противоположной фракции, которые могут мешать + к этому еще и из своей фракции смогут мешать что ли?
Скучно стало? пвп зон и так достаточно. А конфликты можно и без драки уладить.
http://lmimg.ru/SiLM7AFNF тебя не волнует. Многих малышей тоже не волнуют твои личные неприязни к тому или иному человеку. Хочется подраться, вон найти себе равного по силе и дерись сколько влезет.
Жалоб и так много от малышей что их "обижают" а при таком раскладе вообще весь форум испишут.
По поводу ругани. Есть на это молчанки, причем парой очень длительные, даже баны. тот ЧС никто не отменял
Слово не дописал во 2ом предложении "играют"
Ап
Есть много недоброжелателей (особенно у меня), которые не дадут играть вообще. Весь день напролет будут ходить хвостом и бить, бить, бить.

Лично для меня пустыня - место, где можно иногда спрятаться. Потому, наперекор всем, буду против :)

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   123   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.