Домик АдминовНе правильно поняли (((

Вернуться к списку темОтветить в теме 

Автор Сообщение
Заблокировали персонажа Moraton, за угрозу в реале!
Хочу про цитировать написаное мной "Если бы это было в реале я бы тебе ****** набил" Хочу подчеркнуть слово во первых и Разблокируй-те пожалуйста персонажа, у меня нету других нарушений ((( Даже появилса друг, его ник точно не помню вроде бы Konitiva 8 левел, в склепе никогда не кидал ( Если разблокируете, я перед Futurity по прошу прощения!! Пожалуйста простите , просто эта игра действительно мне очень понравилась, начинать заново уже не так, я много усилий потратил на него, даже к своей девушке пару дней не выходил ))))) Ребята простите меня пожалуйста, приношу свои глубочайщие извенения ! (Moraton)
P.S Не написал какое слова подчеркнуть ))) Слова "если бы это было" Я же не написал что приеду к нему, буду разбираться (( простите меня!
Уважаемые мульты, прошу воздержаться от голословных утверждений или приводить аргументацию. Как последнее средство - у нас есть бан по IP.

Что касается просьбы автора топика - я вижу только один вариант: дождаться публикации штрафов за нарушения, приводящие к бану, и рассмотреть вариант "выкупа". Такая возможность будет в ближайшее время. (С) Leo

Так что ждем тарифную сетку.
Ну я же ничего такого не сделал ((( Почему вы не можете вернуть мне персонажа?
И у меня не было мультов!
Думаю в твоего перса вложено меньше времени, денег, усилий, чем в моего. Просто успокойся и жди, подобными топиками, только больше раздражаешь администрацию. Галекс.
Просто обидно было, зря только потратил своё время и из-за пустяка заблочили!
Где справедливость?
Где справедливость?
ее нет.
Блин реально, что так сложно разблокировать! Я же ничего такого не сделал ((((
я неделю ждал пока меня разблочат) хдд) а теперь с молчей хожу на пол года=)
Poro писал :

Тоже угрозы? :) Поро по кличке Немой ;)
Hellixxx писал:

Poro писал :

Тоже угрозы? :) Поро по кличке Немой ;)

нее я таким не занимаюсь просто кто то в общем чате зафлудил весь чат матами((( вот

Вернуться к списку темОтветить в теме 

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.