Домик АдминовКрик души - ВОССТАНИЕ!

Вернуться к списку тем 

Автор Сообщение

До сих пор не вернулись набитые цыфры на ги ачивки, из личного зачета не наблюдаю 50к выращеных трав,20к свареных настоет , 630побед в защите +39(набитых за время после аварии), 122 гриба схруманых, сам лично схрумал 66 ледяных кри , которые опять таки нужны на ги ачивку.
зато ввели новую недельную акцию с лотереей в которой заведомо есть обман.
уважаемые администраторы задумайтесь над тем что вы написали на ящике и над тем как оно есть на самом деле.. билет в каждом втором ящике сулит о том что купив 2 ящика единовременно я получаю из одного из этих ящиков билет. как выходит на самом деле купив 2 ящика я сосу дальше свою лапу как медведь и ищу еще 2 лаббита в надежде что получу билет .
Так бы и написали что 50% шанс добыть билет из ящика я бы тогда не продавал все свои накопленные сверла, геммы, ронды, драг стружку чтобы попытаться билет достать..
PS спасибо за внимание
"Билет в каждой второй коробке",а не "из каждой второй вскрытой вами коробки вы получите один билет" это сказал Ettore20.А теперь вопрос сколько всего было сделано сундуков и каким образом они были перешанны?. Если у них нет нумерации то каждая вторая вскрытая коробка должна быть с билетом, а иначе это всеже обман.
И еще вопрос, а ящики выдаваемые игрокам содержат 50% билетов или игрокам выдаются 80% бизбилетных ящиков и 20 процентов содержащих билеты а у администрауции останется 80% ящиков с билетами и 20 % ящиков без билетов.( это к фразе "Билет заложен в каждый второй ящик, т.е. 50% всех ящиков будут с лотереей."(с) Ettore20 ).
Поэтому просьба к администрации приложить к результатам лоттереи число ящиков и число билетов в них ( и если разница между тех что с билетом и без больше одного то акция - обман)
Chekushka20, как я уже отвечал, формулировка "Билет в каждой второй коробке" и отражает 50% шанс на получение билета, и из двух коробок можно получить как сразу 2 билета, так и ни одного. Искренне сожалеем, что вам не повезло вытащить желанный билет.
Впрочем, это далеко не первые розыгрыши билетов, где "Билет в каждой второй/третьей/десятой коробке", так что уверены, в следующих розыгрышах вам повезет больше!

Вернуться к списку тем