Домик Админовбаг с ящиками

Вернуться к списку тем 

Автор Сообщение
единовременно было куплено по 2 ящика двумя независимыми персонажами - из них ноль билетов
может я чего-то не понимаю , помоем на ящике было написано билет с каждого второго ящика
Chekushka20, То есть, из 10 ящиков, 5 с билетами. Но не факт, что с билетами будут именно 2, 4, 6, 8, и 10 ящики.
Могут оказаться 5, 6, 7, 8, 9. К примеру. Или 1, 4, 7, 8, 10.
Иными словами, когда говорилось, что билеты будут в каждом втором ящике, имелось в виду, что 50% ящиков будут с билетами, но в какой именно последовательности будут эти ящики - ведомо лишь рандому.

Я так понимаю. Думаю, админы подтвердят мои слова.
Sojourner16, если имелось в виду что с шансом 50% то тогда и надо писать что 50%, а если пишут что с каждого второго то и должно падать с каждого второго, в противном случае это обман.
Р.С. 4 ящика - 0 билетов.
Хотя с другой стороны если у них все ящики пронумерованны и потом перемешанны - то это другое дело ( но это помоему бред)
Nickmorf20, Ну, я лишь выдвинул версию, посмотрим, что админы скажут.
Билет заложен в каждый второй ящик, т.е. 50% всех ящиков будут с лотереей. Какие из общей массы ящиков достаются вам при покупке неизвестно. Из двух подряд открытых ящиков можно получить и 2 билета, и 1 и 0. Потому и написано "Билет в каждой второй коробке",а не "из каждой второй вскрытой вами коробки вы получите один билет".

Вернуться к списку тем