Вернуться к списку тем Страницы: 12
Автор | Сообщение |
---|---|
5 |
Администрация, ну не издевайтесь надо мной!))) В склепе падает всегда только старые ботинки или шляпа, все мобы уворачиваются каждый второй ход! Ну не дело же это))
|
19 |
|
5 |
|
19 |
|
5 |
С 1 по 4 лвл у всех мастерство 0, на пятом еще мне и можно на него скинуть причину проблемы, но повторю, это сопровождает меня с самого создания персонажа! В склеп сходил около 10 раз, кроме шляпы и ботинок ничего не выбивал.
|
8 |
Сидят админы в своей каморке и со следом злорадства на лице жамкают кнопочки "Ну-ка подкручу щас противникам этого Марчиано уворот - чоэта он пришел в нашу уютненькую игрушечку играть?! Пусть убираецца!" - вы так себе это представляете? Если нет, то тему можно закрывать.
|
5 |
Я хочу выразить то, что рандом ко мне крайне не благосклонен!) Может можно что-то сделать?
|
8 |
Может можно что-то сделать? что сделать? выдать тебе фуллсеты на 15 лвлов вперед? |
5 |
|
8 |
|
5 |
|
8 |
Я уверен ну ладно. |
16 |
Марчиано5, Советую вам запастись терпением, ибо вам в игре встретится ещё немало рандомных противников и квестов, которые придётся выполнять довольно долго, из-за неблагосклонности к вам рандома.)
Хотя, может и наоборот, если вам повезёт.) А менять что-то в игровой механике из-за одного человека, которому не везёт с рандомом, админы не будут, я уверен.)) |
15 |
Так есть же тема специальная для таких постов http://www.lostmagic.ru/forum/2/6120/
|
6 |
Закрывайте тему, на 6 лвле все нормализовалось
|
8 |
Сила нытья в действии!
|
Вернуться к списку тем Страницы: 12