Домик АдминовКрик души

Вернуться к списку тем Страницы:   12   

Автор Сообщение
Администрация, ну не издевайтесь надо мной!))) В склепе падает всегда только старые ботинки или шляпа, все мобы уворачиваются каждый второй ход! Ну не дело же это))
Марчиано5,
это рандом
Extrime19 писал:

Марчиано5,
это рандом
Это не причина, в игре должно быть всё нормализовано!) Рандом, это когда кто-то выбивает эпик, а кто-то нет, а не когда кто-то обычные квесты не может сделать или по мобу попасть, причем с самого создания персонажа!)
Марчиано5,
Мастерство уменьшает уворот противника, а у вас мастерства 0.Вещи с инст падают рандомно и могут повторяться.Некоторое снаряжение можно купить на аукционе,у других игрков или в магазине.
Extrime19 писал:

Марчиано5,
Мастерство уменьшает уворот противника, а у вас мастерства 0.Вещи с инст падают рандомно и могут повторяться.Некоторое снаряжение можно купить на аукционе,у других игрков или в магазине.
С 1 по 4 лвл у всех мастерство 0, на пятом еще мне и можно на него скинуть причину проблемы, но повторю, это сопровождает меня с самого создания персонажа! В склеп сходил около 10 раз, кроме шляпы и ботинок ничего не выбивал.
Сидят админы в своей каморке и со следом злорадства на лице жамкают кнопочки "Ну-ка подкручу щас противникам этого Марчиано уворот - чоэта он пришел в нашу уютненькую игрушечку играть?! Пусть убираецца!" - вы так себе это представляете? Если нет, то тему можно закрывать.
Нупик8 писала:

Сидят админы в своей каморке и со следом злорадства на лице жамкают кнопочки "Ну-ка подкручу щас противникам этого Марчиано уворот - чоэта он пришел в нашу уютненькую игрушечку играть?! Пусть убираецца!" - вы так себе это представляете? Если нет, то тему можно закрывать.
Я хочу выразить то, что рандом ко мне крайне не благосклонен!) Может можно что-то сделать?
Может можно что-то сделать?
что сделать? выдать тебе фуллсеты на 15 лвлов вперед?
Нупик8 писала:

Может можно что-то сделать?
что сделать? выдать тебе фуллсеты на 15 лвлов вперед?
Не сочиняй, шмот тут не причем
Марчиано5, раз шмот тут не причем, то чего ты тогда хочешь? иди дальше бей своих уклоняющихся скелетов и выбивай
ботинки или шляпа
зачем топик создавал?
Нупик8 писала:

Марчиано5, раз шмот тут не причем, то чего ты тогда хочешь? иди дальше бей своих уклоняющихся скелетов и выбивай
ботинки или шляпа
зачем топик создавал?
Я уверен, что администрация может что-то предпринять...
Я уверен
ну ладно.
Марчиано5, Советую вам запастись терпением, ибо вам в игре встретится ещё немало рандомных противников и квестов, которые придётся выполнять довольно долго, из-за неблагосклонности к вам рандома.)
Хотя, может и наоборот, если вам повезёт.)

А менять что-то в игровой механике из-за одного человека, которому не везёт с рандомом, админы не будут, я уверен.))
Так есть же тема специальная для таких постов http://www.lostmagic.ru/forum/2/6120/
Закрывайте тему, на 6 лвле все нормализовалось
Сила нытья в действии!

Вернуться к списку тем Страницы:   12