Домик АдминовТихоходка

Вернуться к списку тем Страницы:   12   

Автор Сообщение
Кв на защиту я не сдавал,в журнале оно выполнено,но у Гектора желтый вопросик не горит,а сдать кв можно.На тихоходку я естественно зайти не могу,почему же?
ап
Iloveyousex13, Ответ прост - на Тихоходку можно зайти только до 11 лвл. А ты 13.
А то что квест горит выполненным - вероятно, это глюк.
если квесты на неё не сдавать то и 20 можно зайти хД
Крылан18, в том то и дело что защиту я не сдавал) Квест в журнале как выполненный и Гектору его сдать можно,а вот у Гектора вопросик желтый не горит и зайти во время события тоже немогу...
Iloveyousex13, заходить вроде можно юзая транзисторы, только не к крысам а к тихоходке, во время события. Хотя хз, я сразу сдал )
Zeratulok18 писал:

Iloveyousex13, заходить вроде можно юзая транзисторы, только не к крысам а к тихоходке, во время события. Хотя хз, я сразу сдал )
О_О ты про что?

Iloveyousex13 писал:

Крылан18, в том то и дело что защиту я не сдавал) Квест в журнале как выполненный и Гектору его сдать можно,а вот у Гектора вопросик желтый не горит и зайти во время события тоже немогу...
я
Sojourner15, отвечал))
Крылан18 писала:

если квесты на неё не сдавать то и 20 можно зайти хД
Да, но у автора квест отмечен как выполненный. Возможно, из-за этого. Либо просто глюк.
Sojourner15, он и будет как выполненный отмечаться,но на тихоходку я должен попадать...
Iloveyousex13, Тогда глюк скорее всего. Хотя, я честно говоря, не вижу на Тихоходке игроков старше 10 лвл. Может сейчас Тихоходка уже недоступна игрокам старше 10 лвл, независимо от того, сдан квест или нет?
Раньше - да, я слышал, что можно и после 10 лвл на неё ходить, если квест не сдать. И я как-то даже видел на Тихоходке большого игрока. Но это очень-очень давно было. Может с тех пор уже пофиксили возможность ходить на Тихоходку большим игрокам?
Ты с помощью Элдриджа не пробовал на неё попасть? Опять же, по слухам (сам не пробовал), если у тебя не сдан квест на неё, то ты можешь во время события попасть на неё, с помощью Элдриджа и его машины времени. Вместо путешествия к байкеру.
Sojourner15, Оо,как?В диалоге только в Фулл Дак можно попасть...
Iloveyousex13, квест завершен потому и не пускает, это логично. А Элдридж отправляет на тихоходку только тогда когда ачивы на нее нет.
Муренка14, до катаклизма пускало,а сейчас нет...ничего подозрительного да?)
Дорогие Админы ну скажите хоть что-нибудь.
Выходные нет никого))
Iloveyousex13 писал:

Sojourner16, Оо,как?В диалоге только в Фулл Дак можно попасть...
А ты пробовал во время события (когда Тихоходка), или просто так, в случайное время?

Вернуться к списку тем Страницы:   12