Вернуться к списку темОтветить в теме
Автор | Сообщение |
---|---|
20 |
До сброса статистики многие игроки 19-20 уровней сделали квест на идеальное оружие фракции. Делали это честно. Поднимали репутацию защитой каньона с 93% до 96%, убивая своё время и деньги. Потом делали погремухи с джокеров, тратя осколки, время и деньги также. Ходили на сумеречную арену били знаки с голов и храна, тратя время и деньги также. Ходили на представление в цирке эльвиры,получая камертоны для задания, тратя деньги и время также. Джокеры поднимали репутацию фракции до 97%, а квест за улучшение фракционной пухи до 98%. Никто не мог сделать идеальное оружие фракции с меньшей репой. После потери статистики была сделана репа фракции 93% всем игрокам. На форуме написано, что изменяться она не будет больше. Тут возникает проблема у многих игроков с поднятием репы фракции. Повторно ведь нельзя сделать идеальное оружие фракции, что делать игрокам в этом случаи. Можно забросать на вашу почту письма с этой проблемой, искать вас в сети каждому, кто будет сталкиваться с этой проблемой сразу или потом, писать на форуме темы постоянно. Ждать в ответ баны, молчи, ссылки на невозможность исправления ситуации и т.д. Я лишь пытаюсь в этой теме объяснить ситуацию, сложившуюся после потери статистики. Многим игрокам обидно за потрачееные время и деньги. Так нельзя разве пойти навстречу игрокам и поднять тем игрокам, кто сделал идеальное оружие братства, репутацию фракции до 98%. Это было бы решило много проблем в дальнейшем и сделало бы игру для старших уровней такой ,как она была раньше, хотя бы частично. Постарался написать как можно конкретнее, если что не так уж простите. Жду с нетерпением вашего ответа.
|
20 |
+
|
20 |
Эта мысль уже высказывалась. Но разработчикам видимо не до этой проблемы.
|
20 |
Да, улучшила фракционное оружие) репутация была 98, повторно ведь нельзя улучшать и чего делать :)
|
20 |
98? у меня 99% было, после так называемого восстановления она стала 97% Сдала погремушки 2 раза она осталась 98%. 1% до 100, которого мне не хватало подниматься должен был анимой с ХТ. Как мне теперь поднять опять до 99% ? Да дела до этого никому нет
|
20 |
+
Была 99. стала 94. щас добиваю до 96. потом погрехуи (если, вообще этот квест дадут...) и все на этом?... |
20 |
+, оружие апнуто, репутация - 93%.. не гуд же
|
20 |
Прошу прощения за опечатку. не заметил.
|
20 |
Репутацию фракции вернули. Спасибо за понимание.
|
18 |
эх так и не вернули, да и фиг с ним я уже по новой набил...
|
Вернуться к списку темОтветить в теме
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.