Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 6789101112
Автор | Сообщение |
---|---|
20 |
|
19 |
а можно без формы вернуть 2% рейтинга братства и 1% сумеречного города? остальные цифры не помню просто
|
20 |
Т.к. восстановление статов так и не видать, предлагаю следующее: снизить порог достижений в половину (к примеру: трава до 500к, квадры до 50 шт. и т.д.)
|
20 |
|
20 |
форму заполнил месяц назад статистику на врагов и геммы вернут вообще?
|
8 |
Нашел-таки в недрах гязы мой скриншот, на момент когда я еще был 6 лвл))
на полный экран развернуть не могу, но все видно и так=) http://lmimg.ru/LMNruAPHG возможно ли вернуть количество побед на милтонфестах + добавить еще те 2, которые были взяты после сброса статитстики?) |
7 |
http://gyazo.com/be66550454c164a11c34563dd5c6e4fb
прошу во-первых, забрать лишние 500 защиток, восстановлены не по тем цифрам, которые были указаны в форме во-вторых, аналогично не по указанным в форме данным, уберите лишние 400 фрагов в-третьих, я конечно понимаю, что около 250 побед на аренке ... вернут, а то 2 поражения и усе, круто смотрится. |
13 |
Ettore20,Уважаемый если вы не можете востановить другую статистику, то видайте хотя бы мне мне Ачивку
Головорез за Аркану так как до прикола со статискикой я набил 180фрагов а после 110?тоесть для ачивки надо 200 фрагов а у меня если пощитать то виходит 290 уже что понятно что ачивка уже должна быть у меня...Спасибо |
19 |
у миня пропал реп сумречново города ранше било 17а шас 2%
|
20 |
Повторюсь.
Фракционные репутации, а также репутации Хаттори, Лурдука, Гузуллы и прочих персонажей могут быть изменены только при личном обращении(отдельной темой) и только в случае невозможности дальнейшего прохождения. Остальные репутации не могут быть изменены. К сожалению, также мы не можем восстановить кол-во побед на Милтонах, кол-во съеденных грибов, кардамон, шанс заточки и прочие вторичные параметры. Единственные параметры, которые мы восстанавливаем - те, что представлены в форме на первой странице данной темы. |
10 |
Ettore20, а у меня созрел вот такой вопрос.. почему если вы можете восстановить параметры указанные в форме, не можете исправить другие? в чем причина? я понимаю что возможно игроки будут немного врать и вы хотите избежать этого, но я писал выше.. у меня сварено 2 сигмы, может насчет два я соврал и все равно и мне короче, но 1 сигма редкая до сих пор у меня лежит в Ящике, так хоть одну вы бы могли восстановить упираясь на факты а не просто мои рассказы?
P.S. кол-во фрагов все еще не восстановили у меня... |
20 |
Заполнил анкету давным-давно...Когда восстановите?
|
9 |
у меня в игре пишет што получено 104 осколков магии а било около 700 точное число неповню.и у меня било около 7тис получених вищей в бою помогите пажалуста
|
20 |
Ettore20 писал: так верните в статистике - победы в защите(964 шт), заполнял уже 2 раза анкету...Повторюсь. Фракционные репутации, а также репутации Хаттори, Лурдука, Гузуллы и прочих персонажей могут быть изменены только при личном обращении(отдельной темой) и только в случае невозможности дальнейшего прохождения. Остальные репутации не могут быть изменены. К сожалению, также мы не можем восстановить кол-во побед на Милтонах, кол-во съеденных грибов, кардамон, шанс заточки и прочие вторичные параметры. Единственные параметры, которые мы восстанавливаем - те, что представлены в форме на первой странице данной темы. |
20 |
Востанавливать статистику будете вообще? форму давным давно заполнил.
|
20 |
неправильно востановленно я же вам писал что у меня было 3к врагов до обвала статистики. после обвала я конечно немного человек убил но на маньяка точно не набил врагов.( вы скорее всего просто добавили мне эти 3к забыв что по ачивам ПвП по умолчанию у меня уже было в статистике 2к врагов сразу после обвала)
|
Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 6789101112
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.