Домик АдминовИдеи по восстановлению репутации

Вернуться к списку темОтветить в теме 

Автор Сообщение
Serpentis20 писал:

Фракционная и сумеречная репутация больше изменятся не будут. В данный момент мы восстановили максимально приближенные к действительности значения. К сожалению, получить более точные цифры возможности нет.

В данный момент мы заняты восстановлением репутации других NPC.

Предлагаю оставлять в этой теме предложения по восстановлению репутаций.

Фракционная репутация: было бы очень неплохо, чтобы при одевании улучшенного синего или фиолетового оружия фракции репутация восстанавливалась до 98 (очевидно, что наличие такого оружия означает, что 98% набраны). Аналогично при одевании вещей мейстера/генерала репутация могла бы восстанавливаться до %, необходимого для покупки.

С Хаттори всё очевидно: при открытом сумрачном городе репутация максимальна, т.е. 75%.

С сумеречным городом ничего не доказательно (хотя еще летом интересовалась, что делать с набранными 45%, и получила ответ, что продолжение квестов на репутацию появится с обновлениями), а проходить заново 75 Эльвир долго, затратно и не так увлекательно, как первые 100+. Хороших выходов 2: забросить эту репутацию, как Хаттори после 75%, или изменить прибавку репутации к маскараду (или какому-нибудь новому квесту) с 1% до 4-5%.

С Дикими Землями просьба вернуть 2% (подтверждение: наличие в банке противоядия показывает, что был минимум 1 раз сдан одноименный квест), и в общем случае k
[оборвало сообщение как слишком длинное] и в общем случае k противоядий в банке, где k меньше 20, показывают наличие k+1% репутации (подозреваю, это не должно быть сложнее, чем подсчет купленных билетов лотереи.
тоже считаю что проблему восстановления репутации стоит вынести в отдельный топик.Когда прикинула сколько лиц нужно на восстановление,потери пояса показались каплей в море)))
Предложение-всем честно отписаться о своем проценте,не влазя мультами,я думаю нас то всего тут человек 50-60 играют,а администрация введет эти данные вручную.Большинству не горит срочное восстановление процента,можем подождать,но если точно будем знать что репу восстановят.Если кому то нужно срочно восстановить (ну скажем при 99% на ХТ собрался)пропустить без очереди.Если такое возможно,хотелось бы услышать ответ от администрации и тогда мы их не будем доставать своим нытьем,а они потихоньку восстановят репу
Up. Спасибо за репутации фракции и Хаттори, хотелось бы каких-то продвижений с сумрачной (за почти год походов очень надоела Эльвира) и 2, а не 1% Диких Земель (разница в 1%, но он мне дорог, и не только эмоционально)
с репой сумрака беда, хотелось бы реал вернуть
надоело по новой дротить в сумерках репу...ноюю.....отдайте 18%
верните 4% сумрака111
Хгеоргийх18 писал:

верните 4% сумрака111
4 это не 18, быстро набьешь

Вернуться к списку темОтветить в теме 

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.