Домик АдминовЗаманчивые предложения НПСов - багоюз или нет?

Вернуться к списку темОтветить в теме 

Автор Сообщение
В связи с откатом репутаций появилось много уже пройденных одноразовых квестов или квестов, имеющих ограничение по репутации - в основном, у Адамса, но не только. Будет ли взятие таких квестов расценено как багоюз?

Отдельно хотелось бы узнать, не появится ли в связи с амнезией Адамса и Стивена возможность получения второй орденской пушки?

Также в отличие от оплаченных ящиков в оранжерее и магикмаркете, исчезнувших вместе с содержимым,
внезапно стал доступен неоплаченный почтовый ящик в Древних Землях. Будет ли его использование расценено так же?
В связи с откатом репутаций появилось много уже пройденных одноразовых квестов или квестов, имеющих ограничение по репутации - в основном, у Адамса, но не только. Будет ли взятие таких квестов расценено как багоюз?
Получить квест и написать об этом на форуме как об ошибке - добро. Получить квест, пойти его проходить, поломаться, зависнуть, встать в ступор и запороть себе дальнейшее прохождение, и только потом начать писать на форуме - зло. В любом случае для обычных дейликов получение - не багоюз.

Отдельно хотелось бы узнать, не появится ли в связи с амнезией Адамса и Стивена возможность получения второй орденской пушки?
не должно быть. Однако если такое случится, и игрок не сообщит администрации - это нарушение правил.

внезапно стал доступен неоплаченный почтовый ящик в Древних Землях. Будет ли его использование расценено так же?
нет, это Боги Древних Земель сделали небольшой презент своим гостям
нет, это Боги Древних Земель сделали небольшой презент своим гостям

офигеть, мож тогда 500з мне боги отдадут, за то что я его там открывал? чо за дискриминация то???
да, да боги верните 500з)
Acuk20,
Wulff20,
фу-фу такими быть))
Тенил20, я на них смогу купить 10 лицух хотяб, ага
На болотах лежит камень, если его вытащить он мертвым грузом повиснет в инвентаре. Избавиться от него нет возможности.
Нагибаев20,
+1

Вернуться к списку темОтветить в теме 

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.