Домик АдминовОшибки после технических работ 20.11.2013

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   4567891011   

Автор Сообщение
Ssemargl11 писал:

Игра просто тормозит жутко, но в данном случае, это вполне понятно.
Мне больше интересно что с Мироходом, когда хоть приблизительно она откроется?
Ожидаемое время восстановления работоспособности игры - 20:00 20 ноября.
Спасибо! Раньше просто не писало там, теперь вижу.
в ги ачивах обнулились невыполненные ачивы поподробнее если 890 деталей и 1к+ клыков
Здравствуйте у меня такая проблема я не могу передвигаться по локации и ничего не вижу кроме перса и пита
Chekushka20 писала:

в ги ачивах обнулились невыполненные ачивы поподробнее если 890 деталей и 1к+ клыков
Не только... пвп последняя ачива на 100000 фрагов и, что касаеться всех гильдий, обнулились скрытые ачивы гильдий....
пропала репутация арканы вроде 14%, репутация ордена до 51% спустилась.
задания в пустыне для репцтации - с ними вообще что-то страшное, ну и статистика
у меня стало меньше очков арены и арканы. что делать?
репутация уменьшилась конкретно...было пустыня 98 стало 70...репутацию арканы вообще нету,а было 15% хатори с 75 кажется до 51 понизили...сумерчая 20% а было явно больше....пока все
а ...ну и само собой статистика вся урезана до невозможности ...валюта вродь вся на месте
http://gyazo.com/1c9b69897db2a67bb3bd9421764349f2 верните рецепты:))работа простаивает:)
Здравствуйте! не знаю, писали или нет об этом, но я заметила такую вот ошибку http://joxi.ru/uq2MUtg5CbDoPOCmSwo
кроме того пропали рецепты ювелирного дела, которые опять надо открывать
Ssemargl11 писал:

Волох20 писал:

Сейлормум20 писала:

Репу верните пожалуйста. По новой набирать сил уже нету, хоть бросай ЛМ((((
+
++
+++
сдал уже 246 беглых теперь все обнулилась, что делать? бить их с начало или ждать результата?
% сверления на Верстаке обнулился до 10%.
Судя по описанию техподробностей проблемы- вернуть данные (репу,% вероятности, статистику) будет весьма затруднительно. Нам рассчитывать на возврат данных или это уже технически невозможно?

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   4567891011   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.