Домик АдминовКвест "Свет в конце пустыни"

Вернуться к списку темОтветить в теме 

Автор Сообщение
Добрый вечер, уважаемая администрация. Я обращаюсь к вам, вот с каким вопросом: " При выполнении квеста "Свет в конце пустыни" как я понял нужно бить юных скорпио пока они не наложат баф, но они накладывают баф, на прошлый-противоположный квест, не понимаю почему?" ведь тот квест я сдал. Может проблема в том , что изначально я хотел выбирать братство? Начал выполнять Квесты с братства, а потом передумал и решил выбирать орден, тоесть перешёл в орденскую гильдию. Пожалуйста разбиритесь с этой проблемой, либо подскажите что я не так делаю, заранее спасибо.
Mafin13, Это ни на что не влияет. Тут просто рандом. азаза так тебе и надо
Хгеоргийх18, Мммм...ты не понял, у меня уже 13 раз этот баф накладывается, и из этих 13, ни одного того который нужен.
рэндом
Mafin13, Рандом же
Хгеоргийх18,
Supervasya20, всё таки жду ответа администрации.
О
\))/
| |
Mafin13, Да админы тебе тоже самое ответят
Хгеоргийх18, ну посмотрим.
Mafin13, не посмотрим, а увидим)
Ghettow7, Он думает, что админы ответят ему "Да так и задумано приносим вам свои извинения и примите от наст 10 лаббитов, а мы пофиксим этот баг и сделаем вас админом главным"
Хгеоргийх18, ответь мне ты в реаль дурак или ты притворяешься, я создал тему для того что бы узнать лаг это или так надо, в ги говорят что это лаг, говорят спроси у администрации, а тыт бред всякий несешь
Mafin13, Пипец что за фигню ты сейчас написал?

Вернуться к списку темОтветить в теме 

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.