Вернуться к списку темОтветить в теме
Автор | Сообщение |
---|---|
6 |
хотелось бы узнать планируется ли в ближайшее время какие то новые локации для кача 6ых уровней
очень бы хотелось увидеть к примеру старших мобов (уровень6) в лесу конечно продвинутые скажут что есть болото но при том условии что там можно нападать то не дают пройти и 2-3х локации. либо сделать локацию где радости зоной где нападать нельзя. надеюсь меня услышат. спасибо! |
9 |
все качались раньше и на 5 и на 6 и на 7 левеле в болотах!!!!не было даже леса! так что ныть не надо,надо играть, ну сложный кач в условиях пвп это да, но что поделаешь...и так вам дали Лес без gdg чтоб до 6 прокачаться, можете и 7 там качать правда дольше и скучнее, но тут выбирайте сами или болота или лес.
|
6 |
Qwertyads, уважаемы и это говорит мне персонаж самого высокого уровня который есть на данный момент.
в лесу сейчас лоя 6 уровня кача нет если вы не знаете, а заходя в болото, в самую первую (любую) локацию я попадаю под нападения со стороны более высоких персонажей в донат вещах. предполагаю что раньше вы качались когда не было локации как корабль и соответственно вещей оттуда, и имея донат вещи у людей были одинаковые шансы на борьбу, исключения только когда персонажи принадлежали кланам. мой вариант разнообразить контент леса мобами 6 уровня (для удобного кача на 6ом уровне) либо сделать локации (некоторые) без возможности нападения а на 7ом уровне можно уже побывать фармить корабль при участии более высоких персонажей. вы только и можете как говорить всем "ныть" а сути проблемы \ решение \ объективное мнение написано не было |
7 |
вступай в какую нибудь гильдию
|
9 |
планируется еще много всякого интересного контента, в том числе и для 6-х
|
9 |
Зверюшка, Самый высокий не значит сильный)когда я был 5левелом не было ни леса ни квестов многих что доступны щас) и на меня так же как и на вас нападали на болотах при каждое выходе на них.по этой причине приходилось качаться в БК и склепе,но ни чего как видите уже достиг хай левела, да тоже было обидно что старшие левелы меня бьют,но и сейчас ни чего не изменилось) многие игроки на много сильнее и лучше одеты чем я) и я отхватываю от них оч часто) это игра с ПВП и тут не льзя быть не побитым)
|
8 |
спасибо! будем ждать!
|
6 |
новый контет ааа когда
|
8 |
Зверюшка, скоро.
|
9 |
обменистрация, где обвнова?!
|
8 |
видимо сложно написать правильно и создасть новый пост ( по моим подсчётам обновление среда - пятница )
надеюсь будет что то интересное |
9 |
Monstars, проблемы с чю, бывает, да.
|
8 |
просто где бы не играл, выпады в сторону адм-ии корались=) я за добро!
|
Вернуться к списку темОтветить в теме
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.