Домик АдминовКотэ или Волшебная лампа? Конечно...

Вернуться к списку темОтветить в теме 

Автор Сообщение
http://lmimg.ru/adS5lXHN - до сих пор не отойду...
Разница в 7 уровней!
А бафф Wish! носит чисто развлекательный характер, потому что боевой значимости в нем практически никакой, а занимает слот.
Соглашусь полностью....!статы как-то некорректны...
В чем проблема?
Разницу в этих предметах, админы решили оперативно и достаточно справедливо - просто усилили лампу. Бесплатно и без каких либо сложностей.
До появления кота, лампа была сильнее других безделушек, которые меньше уровнем. И теперь лампа сильнее.
А котэ же еще и разговаривает!) Вобщем, не понимаю я логики вещей. Да и колба выигрывает только за счет портала...как дальше покупать вещи, если есть риск, что через время появятся более дешевые, на меньший уровень, аналогичные вещи из магаза. Тогда прошу вернуть мне 11 лвл)
Тенил20 писал:

В чем проблема?
Разницу в этих предметах, админы решили оперативно и достаточно справедливо - просто усилили лампу. Бесплатно и без каких либо сложностей.
До появления кота, лампа была сильнее других безделушек, которые меньше уровнем. И теперь лампа сильнее.
Сравни к примеру обсидиановый шмот(перчатки ,сапоги 18 лвл)и силовой шмот(перчатки и сапоги 16 лвл)разница в 2 уровня всего лишь, а разница статов приличная....а между лампой и котом 7 лвл!я лично не пойму такой разницы...объясните тогда уж...!
Админы хотят избавить игроков от слишком больших трат и предлагают 1 раз потратиться на 1 уровне, а в итоге существенно сэкономить! Что вы в этом увидели плохого?
Возможно тенденция сохранится и скоро и нам на 20 лев. ни за что не придется платить, а все будет бесплатно, доступно и вообще завалом сколько!
Ой *на 11 уровне :-)
Morfema20,
Марумья20, Чего хотите то? Чтобы кота порезали? А кто будет деньги игрокам за него врзвращать?)) Или что вы предлаете, понять не могу)
Mozzzg1, зачем тебе, ты не в игре) ну а так: улучшить, конечно, шмот)

Вернуться к списку темОтветить в теме 

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.