Домик АдминовТехнические проблемы 12.11.2013

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   123456   

Автор Сообщение
Ssemargl11, 100%? Смешно... Нету такого. Вероятность всегда 50/50, и это не исправить. А админы тоже люди, и потому тоже как и мы не могут делать всё идеально, что-то/где-то... Или Вы супермен и настолько идеальны?..
Ssemargl11, плохие тут услуги, вали с игры)
Лиянси16, ты это будто за рабочую группу лады калины говоришь)) идеален ли я? да я вообще супер!!=)))
Morfema20, ага! фиг вам- это вам не эльдорадо, терпите мое присутствие!))
Ssemargl11, а супер могут быть только далеко не идеальные...
Лиянси16 писала:

вот причем тут это высказывание в данной тебе??? http://gyazo.com/497555a75a02612605d60d44286c6277
Belya20, а ты чего тут?) Защищаешь неизвестное никому меньшинство от презрительных аттитюдов старших уровней?)
Лиянси16 писала:

ахах, конечно я не идеален!!!)) что такое идеал? - это ведь понятие субъективное- для своего (будущего) ребенка, надеюсь, буду идеальным, для кого то я может слишком требовательный, для вас у меня, может, низкий лвл, зато по гороскопу я скорпион и у меня хорошее чувство юмора!!!)))))

Админы, даешь компенсацию за моральное потрясение через игровые трудности!
Админы, даешь 2 форумные молчанки:
Ssemargl11,
Лиянси16.
Zeratulok18, но сначала развод...)
Админы, я ошибся....Нельзя Ли молчу давать...!
После ролла дропа в лимбе не произошло ни каких действий , дроп пропал , выйдя из лимба и проведя бой с енотами появилась такая картинка
http://gyazo.com/1ec9a768b65342f6d396775f00d07ce0
Дроп забрать не получилось
Сегодня был проведен ряд работ по устранению неполадок. Мы ждем ваших отзывов о быстродействии игры. Особенно интересуют отзывы о «Вечерних лагах». Оставлять их можно прямо в этой теме.
лагает вечером...меньше, но лагает...чините дальше...
+

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   123456   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.