Домик АдминовТехнические проблемы 12.11.2013

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   123456   

Автор Сообщение
Ув. Администрация
Сделайте в игре страховку
Drego19, хы, а не плохая идея))
Лиянси16, а по моему ты просто подмазываешься к админам))
Ssemargl11, нет, просто мой мозг не замусорен алчностью... зато "шизанутыми тараканами"...
Ssemargl11, парируй
Drego19, тебе совсем мальчика не жалко?..
Лиянси16, да не ты( а он
Вот просите вы возмещения, а если не получите?) Жалобу напишете в суд по кибернетическим защитам прав потребителей?) Или играть перестанете?)
Drego19, а я про что? У него ж от повышенной работоспособности фантазии мозг вскипит...
Лиянси16, Короче Драки точно не будет?
Drego19, как ты вообще мог такое подумать? Я же тихая мирная девочка... была когда-то.
Morfema20, смертельно обидятся...
Morfema20 писала:

Вот просите вы возмещения, а если не получите?) Жалобу напишете в суд по кибернетическим защитам прав потребителей?) Или играть перестанете?)
Уважать админов перестанем)))
Belya20, и будет драка?
Лиянси16, ну ты о моем мозге и обо мне, в принципе, ничего не знаешь)) а то что твой мозг, как бы не замусорен алчностью идет только тебе и в минус ибо не возместить нам ущерб и есть алчность, в чистом виде, со стороны админов. Игра призвана приносить удовольствие, условием чего, является ее 100% работоспособность- за что, в свою очередь, админы и отвечают. И если мы несем ответственность за соблюдение правил ими поставленных, то они несут ответственность за качество предоставляемого продукта пользователям, если же кто то нарушает правила и нормы сотрудничества то несет за это ответственность и потому я абсолютно обоснованно прошу администрацию данного проекта возместить сие недоразумение игрокам в виде, пусть будет- удобной лично им, форме. Еще вопросы есть?))
a
Думаю они в этом смысле опотней,не первый раз тапочками игроков закидывают :)
кстати, сорри за тавтологию- и так времени уже не осталось на игру)

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   123456   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.