Домик АдминовРазве так можно?

Вернуться к списку тем Страницы:   12345   

Автор Сообщение
закрывайте тему!мафин-ну с тобой понятно всё...и думаю твой глава с тобой разберётся)
Не, если и сдавать, то на почту админам. Если ты, Мафин, хотел прослыть героем, то у тебя получилось ровно наоборот.
Согильдийцы тех, кого забанили, негодуют.
Да, тема превратилась в развлекаловку, но хуже сделал ты только себе.
Стукачей нигде не любят.
Они тоже хороши, палиться так явно, но это на их совести.
Morfema20,
Уже забанили? О_о В воскресение?
не банили никого, проверил сам.
Morfema20 писала:

Не, если и сдавать, то на почту админам. Если ты, Мафин, хотел прослыть героем, то у тебя получилось ровно наоборот.
Да, тема превратилась в развлекаловку, но хуже сделал ты только себе.
Стукачей нигде не любят.
Они тоже хороши, палиться так явно, но это на их совести.
++++
Ghettow7,
Sparkling17 писала:

Nickmorf20, а Jila15 и Лурдук16 по этой же статье улетели навсегда...
ну чесались человеку руки написать, а вам то что? его личное дело сдавать их или нет, так и личное дело обвиняемых качаться честно или договорнячками. кто вы собственно такие, чтобы выделять тут правых и неправых)?
Kranos15 писал:

ну чесались человеку руки написать, а вам то что? его личное дело сдавать их или нет, так и личное дело обвиняемых качаться честно или договорнячками. кто вы собственно такие, чтобы выделять тут правых и неправых)?
Kartograf14 писал:

Ну, если ему это важно - вам то что? Лично мне - ни жарко, ни холодно. Сделайте, господа, выводы и разойдитесь. Таки админам решать, кто прав - а кто виноват.

Xannnax12 писала:

Kartograf14, +. Ребят, серьёзно, он вам чтото сделал? Ну, не все люди идеалы. Он повёл себя неправильно, те, кто дрались, неправильно. Ну и что с этого? Вы с этого выгоду какую то получали, а теперь Мафин их сдал и всё? Нет конечно. Ну сделал человек ошибку, хотя некоторые это даже ошибкой не считают, потому что в некой мере он прав, в некой нет.

Ребят, те, кто действительно считают как вы, те в этой теме не написали просто-напросто ничего. А все эти воображания и учения о пофигизме от тех, кому не все равно ферам насмех)
Для блюстителей нравственности и покрывателей подобных качей- те, кто не нарушают правила игры тратят свое время, нервы и деньги для того, что бы достичь результата честно. А люди, которые послужили поводом для создания топика, вложили минимум своих усилий, для достижения такого же результата. За что должны быть забанены.
Вдохновение20, Так же ты, я. да и весь остальной лм, начиная от зоны 50 в бан)
Вдохновение20 писала:

Для блюстителей нравственности и покрывателей подобных качей- те, кто не нарушают правила игры тратят свое время, нервы и деньги для того, что бы достичь результата честно. А люди, которые послужили поводом для создания топика, вложили минимум своих усилий, для достижения такого же результата. За что должны быть забанены.
Смешной пост :)
Ну очень смешной пост :)
Ну невероятно смешной пост :)
Мегасмешной пост :)
Особенно понравилось "достичь результат честно", ну это мегасильно :)
Morfema20, На каком основании?:) Нет статьи в правилах ЛМ, которая бы запрещала договорные отношения между фракциями. (если ты о Азе сутки на сутки, например.)
Другое дело, что сейчас в моде сливаться на плановые, рубежи, переносы- я считаю, что за это тоже бан. Я честно и репу качала, и сет собирала, например. =)
Все просто :-)

Если нарушаешь правила и идешь на риск - будь готов платить за это!
Если нет ни денег не мозгов - ЛМ не для тебя!
Вдохновение20, хорошо раскачала. репу-то.
Вдохновение20 писала:

Morfema20, На каком основании?:) Нет статьи в правилах ЛМ, которая бы запрещала договорные отношения между фракциями. (если ты о Азе сутки на сутки, например.)
Другое дело, что сейчас в моде сливаться на плановые, рубежи, переносы- я считаю, что за это тоже бан. Я честно и репу качала, и сет собирала, например. =)
А тут я всплакнул :)
Нупик7, если тебе когда-то говорили о том что у тебя хорошее чувство юмора, то это была или лож или стеб!
Red20, это был стеб. 146%

Вернуться к списку тем Страницы:   12345