Домик АдминовПочему в магазине не отображается часть предметов экипировки?

Вернуться к списку темОтветить в теме 

Автор Сообщение
У Минга видно и вроде как можно купить всю экипировку (кроме кота, правда, почему-то).
А в магазине не отображаются никакие предметы, уровень которых больше, чем мой.
Почему?
И еще, почему у Минга нет скидок на те же самые предметы, что в магазине?
Sphena14, в игровом Магазине отображаются предметы подходящие вам по уровню. Скидки действуют только при покупке в Магазине.
Sphena14, в магазине вещи только на твой уровень, +-2 лвл бывает. например, кеды есть с 6 уровня, но на 9 исчезают, так как появляются берцы. а у минга весь асортимент. Скидка же, отображается на вещи для твоего уровня, только в магазине, именно потому что не были скидки на другие вещи, не для твоего лвл. зачем это надо? программно очень сложно было бы у минга сделать скидки, чтоб отображались на те же вещи что и в магазине, но только на твой лвл, без скидок других вещей, например лампы или кубика, которые тебе не подходят, но на них тоже есть скидка. в магазине уже устроено так, что ты видишь вещи на свой лвл только. админы делают скидки на некоторые вещи, а те отображаются в магазине именно у тех, для кого он подходит.
писал на скорую руку, насчет ошибок в тексте, пофик если честно, главное чтоб было понятно)
Serpentis20, спасибо, но вы просто повторили то, что я сказала. Вопрос был, почему так?
Ghettow7, спасибо за подробный ответ, тем не менее считаю такой механизм игрового магазина необоснованным.
Sphena14, согласен. Но смысла менять такой механизм я почему-то тоже не вижу)

Вернуться к списку темОтветить в теме 

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.