Домик АдминовТаланты.

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   12   

Автор Сообщение
Игроки неоднократно показывали, что приемы типа "Рывок" в пути Лиса, и "Доминация" не эффективны, с примерами.

Вот например топик обсуждения: http://www.lostmagic.ru/forum/2/17409/
И где то был топик где Асик Баньши бил, сорри не нашла.

Хотелось бы увидеть доработку этих приемов. Давайте игроки помогут на тест сервере, как это было при прошлом пересмотрении таланов, как вариант? Или нужно больше примеров, что бы доказать, что они не эффективны?
http://www.lostmagic.ru/forum/4/17401/

Вот он. Ответы ждали, ждем, будем ждать)
У Тенила все ходы записаны :)
Доминация одназначно никчемна на данный момент, проверено на грандах, у которых непристойно много защиты... согласен с тп, над в них чёт менять
Acuk20, ТС, Асик, ТС! ТП это не для форума;)
темно, не видно букавок, а подкорректировать никак.. ТС само собой
Acuk20, жжешь,но Вдоха не такая))
ап
ап
Тенил20 писал:

Acuk20, жжешь,но Вдоха не такая))
Да говорил же я что буквы перепутал
ап
Еще про таланты.
После длительной игры Путем Слона решился стать тигром. "Змей легче фармить", говорили мне...
Да, вправду, легче соло бьются змеи в Новых Землях, однако...
Использовал я первый раз спек с максимально вложенными статами (72 у меня или около того) в силу. Проиграл 15 боев, прежде, чем выиграл один. Потом статы распределил пополам между силой и хп - еще хуже ситуация, еще больше поражений. Решил я все в хп закинуть. Стал бить змеек примерно 4 победы на 1 поражение. Казалось бы, что здорово, но в бою в этом случае использовал только талант "Осторожный выпад", хотя базовый "Умелый Сильный Удар" вообще не включил в слот - не нужен он, урона не прибавляет, т.к. статов в силу практически нет.
Ситуация с големами городской арены так же беспокоит. Используя только Осторожный выпад, я выигрываю бой с 1000 хп примерно, а если использую другие способности, не используя вовсе осторожный выпад, то гарантированно сливаю бой.
Беспокоит такая безоговорочная юзабельность "осторожного выпада" в ущерб другим талантам. Или это просто другие таланты не так продуманны...Или Мобы немного не верно рассчитаны под классы. хотелось бы играть разными классами и иметь разность тактик, а не просто 1 скилл в линейке.
Morfema20, УСУ не работает на хай-лвл вообще. Хоть всё в силу кинь, сила удара больше чем в полтора раза не увеличится. И это уже не говоря о том, что часть талантов в ветке тигра не используется за их бесполезностью.
УСУ прекрасно работает. В любой ветке куча бесполезных талантов которые не кто не использует
Да там куча неиспользуемых и неэффективных талантов, а все спеки реально играть только вкачав все в вынос, об этом было уже куча тем.
Очевидно что это не исправят, т.к. что-то с этим сделать реально сложно, нужно очень хорошо считать и думать и главное потратить на это кучу времени на тестирование... А админы как я понял делают новый инст какой-то.

И кстати я думаю, что не трогают таланты еще и по тому, что ни 1 раза не было что исправление талантов было поддержано игроками, всегда только недовольные от этого возникают, и много.
Кажется, можно апнуть)

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   12   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.