- Арез
- [nick]Арез[/nick] писал
|
Приделагаю зделать что бы при проиграше давалось хотя бы 1 очко Оа ведь время затратил и не выграл обидно... а так может будет больше туда народу ходить кроми того Многие скажу Спасибо :)
|
- Zeratulok
- [nick]Zeratulok[/nick] писал
|
-
|
- Sparkling
- [nick]Sparkling[/nick] писала
|
Так не интересно! -
|
- Арез
|
|
- Morfema
- [nick]Morfema[/nick] писала
|
Конечно, за проигрыш тоже должны давать очки, потому что игра командная.Конечно, можно рассмотреть вариант, что человек, к примеру, сольет 600 аркан(1 ОАрк за проигрыш) и получит свой апейрон, но для его взятия и репа нужна, а для репы нужны победы. Получается, что все равно выигрывать выгоднее, но уже и проигрывать не смертельно обидно.
|
- Zeratulok
|
Morfema20, -. Если и давать за пройгрышь, то как говорилось ранее в другой теме - за бОльшую помощь в команде. Иначе появятся лицы с аурами, которые ничего, кроме как по углам сидят и выживают за счёт команды.
|
- Zeratulok
|
Арез12, Именно. Взяли. Даже не смотря на то, что Аркана почти не собиралась. Даже не смотря на то, что в команде были такие игроки, что плакать хотелось. Даже не смотря на то, что команда соперника имела более хороших людей.
|
- Арез
|
Zeratulok18, ето ты про Юрика? :)не спорю но не думаю что 1Оа ето уж так много... не все умеют играть на арене и аркане поетому 1 раз 2 сиграли проиграли больше не ходят... Кроми того отседетса врятли на аркане получитса так , как там кикает ето раз, во -вторых ето не имеет смисла на 9-13 и во третих если не работать в команда ето значить проиграш а ето Плохо!
|
- Volvox
- [nick]Volvox[/nick] писал
|
Zeratulok18, не внимательно прочел пост мой.Есть ключевой момент:
репа нужна, а для репы нужны победы. , так что сама по себе куча очков, заработанная "халявным" способом значить ничего не будет...просто не потратить ее никуда. Так что, если бы ввели и за проигрыш очки, то
и проигрывать не смертельно обидно.
|
- Morfema
- [nick]Morfema[/nick] писала
|
Эх, спалился...ну и х с этим)
|
- Zeratulok
|
Арез12, Во-первых, Юрик - очень сильный Арканист, если уметь им управлять.
Во-вторых, Я согласен с тем, что если не работать в команде - то это плохо и пр....я наоборот с этим же мнением :)
В-третьих, Отсиживаются ещё как. Сундуки все собрали давно и зовём в бой/алтарь требуем взять - хрен там, они играют как хотят.
И контрольный выстрел: Зера - Это половина команды :)
|
- Zeratulok
|
Volvox11, Не скажи. Я ведь не только про апейрон....кстати, серьёзно требует репу?)) Не обращал внимания) Обычные ауры - тоже довольно не плохи. Плащи - тоже дополнение....Как бэ пользу не приносят, но шмотки таскают?
И контрольный выстрел: Админы пока ещё не ввели шмотки на 9лвл с Арканы, но обещали, у меня скрины есть! И ты думаешь, что они требовать % репы будут?
|
- Хгеоргийх
- [nick]Хгеоргийх[/nick] писал
|
Впервые согласен с Аризом. +
|
- Zeratulok
|
Кстати, я думаю выдавать при проигрыше команды так:
1.**.**(время)Сервер: Игрок *ник* сделал больше всех убийств в команде соперника *число* и получает: *число убитых им - 1*
2.**.**(это было опять же время :))Сервер: Игрок *ник* захватил больше всего алтарей *число* и получает: *число, равное количеству захваченных алтарей*
3.**.**(время)Сервер: Игрок *ник* нанёс наибольший урон Архивариусу *число* и получает: *каждые 200 единиц урона = 1 ОАрк.*
4.**.**(время)Сервер: Игрок *ник* нанёс наибольший урон по игрокам *число* и получает: *каждые 300 единиц урона = 1 ОАрк.*
------------
Естественно этакое награждение идёт рандомно. Т.е. Невозможно, чтобы 2 и более людей с команды проигравших получили Оарк. После одной Арканы давали за первый случай, после другой за третий.
|
- Zeratulok
|
Zeratulok18 писал:
Кстати, я думаю выдавать при проигрыше команды так:
1.**.**(время) Сервер: Игрок *ник* сделал больше всех убийств в команде соперника *число* и получает: *число убитых им - 1*
2.**.**(это было опять же время :)) Сервер: Игрок *ник* захватил больше всего алтарей *число* и получает: *число, равное количеству захваченных алтарей*
3.**.**(время) Сервер: Игрок *ник* нанёс наибольший урон Архивариусу *число* и получает: *каждые 330 единиц урона = 1 ОАрк.*
4.**.**(время) Сервер: Игрок *ник* нанёс наибольший урон по игрокам *число* и получает: *каждые 500 единиц урона = 1 ОАрк.*
5.**.**(время) Сервер: Игрок *ник* нашёл большее количество легендарных шмоток(щиты/двуручи/ножи во вторую руку) *число с названиями каких желательно, но не обязательно* и получает: *каждые 3 шмотки = 1 ОАрк.*
------------
Естественно этакое награждение идёт рандомно. Т.е. Невозможно, чтобы 2 и более людей с команды проигравших получили Оарк. После одной Арканы давали за первый случай, после другой за третий. Поправил числа )
|
- Sparkling
- [nick]Sparkling[/nick] писала
|
Я все равно против :с Халявщики расплодятся в неимоверном количестве и будут хныкать, что им "должны были выдать 1 ОА по такому-то пункту"... Фу ><
|