Домик Админовакция...

Вернуться к списку темОтветить в теме 

Автор Сообщение
Раньше тыква не забирал конфеты и они копились...щас забирает...в итоге надо что сдлеать? просто набрать 100 конфет или 10 раз ему квест сдать и неважно скоко осталось?
Сдать квест 10 раз.
хех, я думал надо принести 100, как написал фонарь.... теперь надо сдавать их(100 штук) по кд до пятницы, чтоб выдали ачивку.. чтож так поздно то сказали, что надо, сдавая по 10, набрать 100
[quote]Acuk20 аналогично...абсолютно не точно указанные условия акции привели к задротству...нафига я бегал, высунув язык, и делал эти дейлики....а тут оказывается собери 10 конфет и кури бамбук...сдавай их тупо по кд...
Пол рюкзака Ломпадок *-*

Но задело не задротство конфеток, а то что ачивки давали далеко не за 10 подкармливаний Тыквоголового. Кто то сдал три раза, кто то пять, лично мне ачивку дали на девятое посещение Пугола.

Заранее можно сделать выводы, нынешний Хелоуин в ЛМ богат не костюмами и праздничным настроением, а сменяющими друг друга лагами и унылым фармом.
Mashel20, +100500
+++
Вот как сделают акцию "Набей конфет с противника своего лвл", так со счастьем будете вспоминать этот "унылый фарм")
у а косяк, да, присутствует)
Продублирую хотя бы сюда, чтобы просто узнать ответ.
http://lmimg.ru/OWAGKUUC
Достижение было вчера объявлено сервером, по факту ачивки нет. Конфет заново набрать на сдачу возможности не было - квест закрылся и они не падали. Сегодня, когда вдруг обнаружилось, что они снова начали падать, просто не успела.
Ачивки по итогу не будет? :(
Ап
Ап..
Еще попытка. Ап.
Ап...
Ап. Ну мало ли. Квест так и висит в списке, со значком "выполнено". +)
Wild Thing20, достижение у вас есть. В чем смысл апа?
Ettore20, прошу прощения, можно квест из списка удалить?

Вернуться к списку темОтветить в теме 

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.