Вернуться к списку тем Страницы: 12
Автор | Сообщение |
---|---|
5 |
) и я и я и я того-же мнения)
|
7 |
Да, да. Будет не лишним.
|
6 |
будет не лишним... Еще если бы видно сообщение было также и сокланам того на кого напали.
|
8 |
Веснец, а вот это уже будет лишним.
|
7 |
Да, будет лишним.
|
9 |
А в прошлый раз, когда это предлагали, решили, что слишком захламит чат =] Пусть вкл/выкл тогда.
|
8 |
Да, будет не лишним. :)
|
8 |
согласен с автором
|
7 |
Да, да. Будет не лишним.
|
8 |
Да, будет не лишним.
|
7 |
А в прошлый раз, когда это предлагали, решили, что слишком захламит чат =] Пусть вкл/выкл тогда. в том то и дело что я предлагаю чтобы сообщение было видно только участникам боя...это уж надо быть ооочень "популярной" личностью чтобы ваш чат захламился от таких сообщений... |
9 |
А в прошлый раз, когда это предлагали, решили, что слишком захламит чат =] Пусть вкл/выкл тогда. Сделать это сообщением сервера, как с заданиями - тогда ничего особо не захламится. |
9 |
Морта, Krig, это пока у нас на все болото 30 человек не захламится. Я против, если это нельзя будет отключить.
|
3 |
Нет, будет лишнем.
|
7 |
Морта, Krig, это пока у нас на все болото 30 человек не захламится. Я против, если это нельзя будет отключить. ну не все же на тебя нападать будут :)Хотя есть идея... отдельная вкладка "сообщения сервера", куда в принципе могут кидать и серверные сообщения об ачивах, лвлах и т.д. которые тоже "захламляют" чат (кроме "горячих сообщений сервера" которые будут повляться в Общем чате дабы избежать того, что кто то их не заметит). Причём вкладку можно открыть либо закрыть в зависимости от того нужна ли вам эта информация(или наоборот сделать её обязательной, пусть висит себе и в неё просто не смотрит тот, кто не хочет)... как вариант опять таки...просто идея. |
9 |
Логирование боя решит данную проблему.
|
Вернуться к списку тем Страницы: 12