Вернуться к списку тем Страницы: 12
Автор | Сообщение |
---|---|
16 |
Обошел всех торговцев доступных для 11 левела, то есть: Фери, Лурдук, Хрифа, Хашшоги, Гай, Френк, Элтон, Алиса, Михаил, Джереми, Минг, Амуницию, Джек-Фонарь, Мастерская(Лаборатория), Таврос. Нигде нету квест итема для 33 несчастья той части которая в Слоувилле. Единственный торговец который остался это Мунхасса(или как то так) на болотах но он не доступен с 10 левела. Подскажите пожалуйста кого из торговцев я упустил, или почините пожалуйста.
|
20 |
У Хашогги есть корм для котов
P.S. А того торгаша с болот зовут Муфаса) |
16 |
ну я же написал что для той части которая в Слоувилле
|
16 |
для фантазм дополняю)
|
20 |
|
14 |
|
13 |
Часть квеста у Гая прошел, он хочет небольшой рубин и небольшой сапфир, либо 100з, что в Слоулвиле и на границе делать-непонятно.
|
15 |
Рубин и Сапфир Гай не принимает-возвращает обратно к диалогу на 100 з
Слоувиль тоже не работает |
20 |
|
16 |
|
16 |
Муфаса тож не то) Звать его Мунэхиса Хомма
|
14 |
У этого самого Мунэхиса Хомма в продаже плакат "Зеркала не бить, соль не рассыпать !". Это как раз про фантазм. Вот только как купить этот плакат ? Он персональный и не передается. Включите торговца для всех уровней.
|
14 |
В-общем, Мунэхиса в положенное для него время не появился, впрочем, как ему и положено.
Уважаемая Администрация, этот квест вообще выполним ? Налицо взаимоисключающие параграфы - талисман для 11 лвл, общение с Хашогги и общение с Мунэхисом - все это одновременно невозможно. |
12 |
|
14 |
Он появляется на болотах в локации "Проклятое дерево". Дальше есть 2 версии: 1. он недоступен для персонажей старше 10 лвл; 2. он недоступен для персонажей, знакомых с Хашогги. Не знаю какая из них верная, но для нас оба варианта не подходят.
|
7 |
Вернуться к списку тем Страницы: 12