Домик АдминовТалисман черного котэ

Вернуться к списку тем Страницы:   12   

Автор Сообщение
Обошел всех торговцев доступных для 11 левела, то есть: Фери, Лурдук, Хрифа, Хашшоги, Гай, Френк, Элтон, Алиса, Михаил, Джереми, Минг, Амуницию, Джек-Фонарь, Мастерская(Лаборатория), Таврос. Нигде нету квест итема для 33 несчастья той части которая в Слоувилле. Единственный торговец который остался это Мунхасса(или как то так) на болотах но он не доступен с 10 левела. Подскажите пожалуйста кого из торговцев я упустил, или почините пожалуйста.
У Хашогги есть корм для котов
P.S. А того торгаша с болот зовут Муфаса)
ну я же написал что для той части которая в Слоувилле
для фантазм дополняю)
[quote]Morfema20 писала:

А где квест на котов брать?
Волох20 писал:

[quote]Morfema20 писала:

У черного кота в Чилтоне (который на крыше).
Часть квеста у Гая прошел, он хочет небольшой рубин и небольшой сапфир, либо 100з, что в Слоулвиле и на границе делать-непонятно.
Рубин и Сапфир Гай не принимает-возвращает обратно к диалогу на 100 з
Слоувиль тоже не работает
Drschwarz14 писал:

Волох20 писал:

[quote]Morfema20 писала:

это который в чилауте? у меня его там не видно
Волох20 писал:

Drschwarz14 писал:

Волох20 писал:

[quote]Morfema20 писала:

это который в чилауте? у меня его там не видно
сверни окошко с локами)
Муфаса тож не то) Звать его Мунэхиса Хомма
У этого самого Мунэхиса Хомма в продаже плакат "Зеркала не бить, соль не рассыпать !". Это как раз про фантазм. Вот только как купить этот плакат ? Он персональный и не передается. Включите торговца для всех уровней.
В-общем, Мунэхиса в положенное для него время не появился, впрочем, как ему и положено.
Уважаемая Администрация, этот квест вообще выполним ? Налицо взаимоисключающие параграфы - талисман для 11 лвл, общение с Хашогги и общение с Мунэхисом - все это одновременно невозможно.
Drschwarz14, где вообще этот Мунэхиса появляется и когда? Первый раз о нём слышу)
Xannnax12 писала:

Drschwarz14, где вообще этот Мунэхиса появляется и когда? Первый раз о нём слышу)
Он появляется на болотах в локации "Проклятое дерево". Дальше есть 2 версии: 1. он недоступен для персонажей старше 10 лвл; 2. он недоступен для персонажей, знакомых с Хашогги. Не знаю какая из них верная, но для нас оба варианта не подходят.
Drschwarz14, он не доступен тем кто открыл горы, то есть уже с 9 лвл

Вернуться к списку тем Страницы:   12