Домик АдминовНовая идея ежедневного квеста.

Вернуться к списку темОтветить в теме 

Автор Сообщение
Буду предельно оригинальным и предложу здесь 2 идеи, которые ни разу не звучали.
1) "Сделайте, пожалуйста, на болотах фарм зону свободной от нападения"
2) "Добавьте больше квестов на N уровень"

Тема в виде квеста находится здесь: http://www.lostmagic.ru/forum/11/1767/

Дальше будет описан сам квест, осторожно, спойлер!

Спешу представить ежедневный квест: "Одномандатный дейлик", от 5 уровня.

- Здрав будь, великий воин! Вижу, ты всё растешь в глазах общественности! - Гектор, помня Ваш суровый нрав, кланяется в пояс.
- И ты не болей, ценитель прекрасного. Как жизнь в Слоувиле течёт, привидения из дома по ночам не мучают?
- Нет, тихие они. Кроме младший твоих собратьев никого девчата не мучают. Да и воины поднаторели, пыль какую-то усердно собирают.
- Да, пыли там предостаточно, - вздохнув, отвечаете Вы. - Пылесос там бы поставил всё на свои места!
- Пылесос? Что за монстр? Не надо там никаких Пылесосов, фантазм хватит.
- Да не монстр это, это вещица такая, чтобы... - начали вы, но рыжий перебил Вас.
- Кстати о вещицах! Смотри, какую мне штуку ребята из этого дома принесли, - Гектор протягивает вам кусок картона с золотой тесьмой.
- "Мандат", - вслух читаете вы. - "Предьявитель сего документа является лицом неприкосновенным, ибо дела выжные на плечах его лежат." Странно! Не написано, кому он выдан!
- Вот! Показал я его главе нашему, он мне ответил, что раз уж бумага выдана такая, то так тому и быть.
- Так это что, это у тебя депутатская неприкосновенность пожизненная? - С удивлением говорите Вы.
- Почти пожизненная, точнее через час закончится: Наше Сиятельство сказал, что надо каждый день мандат этот продлевать, а то силу потеряет.
- И ты, конечно, же хочешь, чтоб продлил его я, вместо тебя?
- Если не сложно, а то с минуты на минуту мне должны новую картину принести, не могу посылку пропустить.
- Ладно, давай сюда свой документ. У кого штамп ставить? - говорите Вы.
- У нашего чародея в приемной на Замковой Аллее. Правда он сталкерством в последнее время увлекся, вечно его на месте нет.
- Кажется знаю я этого "чародея" и меня терзают смутные сомнения...
- Кстати, с тебя 300 серебряных в залог. Чтоб мне спокойнее было.
- Не доверяешь? Ладно, держи 3 золота.
- И последнее. Если ты не вернешься в течение часа, то пожалеешь. Не хочу тебя пугать, но не говори, что я тебя не предупреждал.
- Хорошо-хорошо, - говорите Вы ему в ответ, кладя документ в нагрудный карман. При этом корешок документа предательски торчит наружу.

Прогулявшись в город, Вы обнаруживаете, приемная закрыта, а на двери висит записка: "Ушел на болота, буду через 15 минут."
- Зачем время терять, - пробубнили Вы себе под нос, - пойду лучше в бункер. Прямо там этого чародея-путешественника и поймаю.
Путь в Бункер Терпимости прошел спокойно, но со странностями. В проходе к болотам разбойничья банда "Синие Манулы" бросилась в Вашу сторону с криками "Бей людей, руби кристаллы!", но на половине пути резко остановилась и опустила мечи, увидев золочёные буквы документа.
- И вправду работает, - подумали Вы. - Хороший документ, волшебный! Пойду-ка я с ним цветочки пособираю.
На поляне с радостями Вы минут 30 кромсали топором траву, срубали лепестки и всячески развлекались.
- Может, малыша тоже срубить? - подумали Вы. - Всё равно у меня неприкосновенность сейчас! А мне - опыт и кристаллики.
Но с этой мыслью руки сами собой начали разжиматься, на тело навалился неподъемный груз, а мандат засиял страшным красно-белым светом.
- Э, нет. Не выйдет, дурацкий документ. С ним только цветочки и собирать. Надо бы избавиться от него, пока время не вышло.
Вздохнув, Вы направились через болота обратно к Бункеру Терпимости.
Зайдя в него, легоинер-сталкер окликнул Вас:
- Приветствую тебя, обладатель гекторовского мандата! Он тебя продлить его прислал?
- Да, и по-быстрее, если можно. Мне его вернуть в срок надо.
- Долго не задержу. Давайте 20 зубов лукэтлогов, 5 кристаллов и приступим.
- 20 зубов? 5 кристаллов? Зачем столько?
- Как зачем? Печать делать, мандат продлевать. Только не говори, что Гектор тебя не предупреждал.
- Ох уж этот рыжий... Ладно, держи. Абсолютно случайно у меня с собой как раз 20 зубов лукэтлогов.
Получив обновленную ксиву назад, вы направились к Гектору. Времени оставалось впритык, а опаздывать не хотелось.
- А, вот ты где, - заулыбался Гектор, завидев Вас. - А я уже беспокоиться начал!
- Незачем беспокоиться, держи свою ксиву.
- Спасибо, а то гонца за тобой уже послал. Мало ли, может ты там с Фери зельями балуешься, а мне без документов стоять не улыбается. Хорошо, что я с тебя залог хоть взял!
- Деньги-то верни!
- За работу я тебе доплачу, получишь не свои 300 серебра, а 330. Каждому.
- Я всё равно один был, - с укором говорите Вы.
- Я знаю, - Гектор усмехнулся. - Ладно, бывай здоров, воин. Если будет завтра минутка - приходи. Мне снова документ продлить надо будет!

Пересчитав 30 серебра прибыли и получив урок в 300 опыта, Вы поплелись к Жанне. Она еще вчера просила рыбы паладину принести...

fin.

К администрации
Q: Как и почему возникла эта идея?
A: Я захожу в игру на пару часов, и хотелось бы получать хоть немного удовольствия от игры, а не умирать от рук тех, кто делает ачивки и домашку. Хотя бы час в день.
Норкомант?
Точка зрения.
фармить лукетлогов на 5 уровне глупо да и награда маленькая.....
ну а суть обычное нытье про нападения на болотах....
To Voiza
Ну меня тоже атакуют каждый день и очень много народу....и ни че раскачался до 9 оделся в голандце...щас вообще просто на болотах,всегда можно узнать где кто сидит.и либо обойти локу либо покачаться в другом месте...купи донат...не хочешь за реал,накопи денег в игре купи кошельки, и все проблем то нету, пвп зоны есть в любой игре и ни куда от них не деться.
ну, сделать все фарм локи на болотах не пвп зоной сильно подорвет продажу семян и глаз... а вот локу с радостями можно бы, для кача =)
Рэйли, видимо, вы пропустили последнее обновление.
Djahn, что именно пропустил? у мариуса нападать нельзя, на фарм локах можно
только что проверила - на радостях нападать можно... собственно напали =(
я бы тоже от одной кач локи не отказалась)
- Здрав будь, великий воин!
видал я такой слог в одной игре =)
Рэйли писал :

ну, сделать все фарм локи на болотах не пвп зоной сильно подорвет продажу семян и глаз... а вот локу с радостями можно бы, для кача =)
Я наверное, не достаточно точно выразил свою мысль. Сделать квест, во время которого нападать нельзя. И ограничить время на его выполнение.

Qwertyads писал :

... обойти локу либо покачаться в другом месте...накопи денег в игре купи кошельки, и все проблем то нету.
Именно это и не получается - до фарм-зоны не дойти, охотников за головами много.

Leo писал :

- Здрав будь, великий воин!
видал я такой слог в одной игре =)[/quote]Я не в курсе, если честно. А слог Гектора мне как-то не дался, к сожалению ;(

Вернуться к списку темОтветить в теме 

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.