Автор | Сообщение |
---|---|
6 |
Уважаемая админимстрацыя , у меня есть к вам один вопрос.
Не могли бы вы сделать оплату с банка под названием ING который находитсо в Нидерландах. Вот ссылка на банк : http://www.ing.nl/particulier/index.aspx Жду ответа как можно быстрее |
8 |
Заведи себе карту VISA или Master Card этого банка, и будет тебе счастье!
|
6 |
Vangog писал: Заведи себе карту VISA или Master Card этого банка, и будет тебе счастье! в Нидерландах это очень трудно делать мне лудше знать |
8 |
луЧше
ну мне, как человеку у которого работа несколько связана с платежными системами, достоверно известно, что карту к счету в банке достаточно просто выпустить в любом банке, независимо от страны, достаточно быть владельцем счета. А по сути, онлайн-платежи редко делают для конкретных банков. Прежде всего это должно быть интересно самому банку. |
6 |
Vangog писал: луЧше ну мне, как человеку у которого работа несколько связана с платежными системами, достоверно известно, что карту к счету в банке достаточно просто выпустить в любом банке, независимо от страны, достаточно быть владельцем счета. А по сути, онлайн-платежи редко делают для конкретных банков. Прежде всего это должно быть интересно самому банку. Извените вопрос был к Администрацыи вот и я жду ответа а то что мне другие говарят пофиг ^_^ |
7 |
Vangog, а еще наверное для получения банковской карты нужно достичь 18 лет. Ну это так, предположение. :)
|
9 |