Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 12
Автор | Сообщение |
---|---|
12 |
Очень надеюсь, что админы прочитают "от корки до корки".
Дело в следующем: тратить реальные деньги на виртуальную игру совсем нет желания, но хочется получать удовольствие от проекта "Lost magic". Многие говорят, мол, без доната можно развиваться ни чуть не хуже других... Но так ли это? Посмотрел я на персонажа Хгеоргийх, меня совсем прижало! Я не недовольствую тем, что не могу в одиночку убивать всех боссов своего лвла, ведь игра командая, не спорю! Но есть определенные сеты на определенные уровни: 1. Сет расхитителя гробиц - ну тут сказать нечего.. Все в норме. 2. Сет охотника.. И вот уже можно высказать свое мнение.. Данный шмот растягивается с 6-го по 8-й лвл! Это значит, что в нем как раз и нужно "лазить" по торфяным топям, что в последнее время невозможно.. Полный комплект дает нам 15 защиты (если не ошибаюсь)... С таким показателем мы ничтожный враг для старшего джонатана, с таким показателем нам едва удается убить бурого пупмата.. Скажите вы: "Спекайся в танка, для того он и придуман..", но ведь с раскладкой талантов в ветке слона наш урон критически падает (на 6,7,8 лвлах)... Нам не справиться с молодой, девичью радостями, благодаря их постоянному отхилу... Тут приходят на помощь ронды... Но чтобы просверлить одно место под гемму, иногда приходится тратить порядка 300-400 золотых на сверла и масло! А такие затраты возникают от неточности шанса сверления, от критически редкого шанса дропа сверел с боссов... Дырявый шмот вообще не выпадет на болотах... Кто-то его лвлу к 20-ому и выбивает, когда пользы он не приносит! О последующих сетах продолжать не буду, так-как ситуация аналогичная... Но настоятельно прошу администрацию подумать над этим! Зайдите в любую другую игру - рпг, мморпг... Везде гораздо чаще падает шмот и возможно одеться, дабы соответствовать своему лвлу! Увеличьте шанс сверления, увеличьте шанс дропа каждого игрока... Ибо кто-то выбивает по 5 шмоток на день, кто-то за месяц не может добиться ничего! Игра постепенно превращается в платную, ведь я был здесь на самом её начале, было гораздо лучше! |
12 |
Прошу прощения за неровности в абзацах, при написании всё отображалось корректно!
|
12 |
Везде гораздо чаще падает шмот и возможно одеться |
12 |
|
1 |
Я прочитал, но так и не понял что ты предлагаешь
|
20 |
С введением гемм бить мобов, даже без донатных вещей, стало в разы проще. Так же как и с измененной системой талантов.
Когда мы бегали на болотах, было необходимо спекаца под каждый вид мобов для их фарма. Так же как и под корабль. Что мы и делали несколько раз в день. Щас этого ничего не нужно - выбирай любой спек, сверли, и радуйся жизни. А накопить на сверление не составляет никакого труда, начиная от пыли по хорошей цене, заканчивая стружкой с джонов. |
12 |
Тенил20 писал: 1. http://lmimg.ru/B0krSRAWС введением гемм бить мобов, даже без донатных вещей, стало в разы проще. Так же как и с измененной системой талантов. Когда мы бегали на болотах, было необходимо спекаца под каждый вид мобов для их фарма. Так же как и под корабль. Что мы и делали несколько раз в день. Щас этого ничего не нужно - выбирай любой спек, сверли, и радуйся жизни. А накопить на сверление не составляет никакого труда, начиная от пыли по хорошей цене, заканчивая стружкой с джонов. 2. http://lmimg.ru/6D9ZxRAX Вот я и думаю, когда я прокачаюсь - каково мне будет играть? |
18 |
Круто я тебя напугал)))
|
20 |
Seok12,
Очень дурной пример. Этот персонаж совершенно не игровой. Если у него на 18 уровне, одежда с 14-го это о многом говорит. Вот другой пример зайка20 насколько помню, она не вкладывает в игру денег, но при этом в то время когда играла, имела весь донат на свой уровень. Покупка самого дорогого доната, к примеру, на 18-ый - стоит всего около 5000з. В игре куча возможных способов получать золото, и накопить такую сумму - это вопрос пары недель фарма и спекуляций аука. |
12 |
|
12 |
|
18 |
|
12 |
|
18 |
Всегда мечтал кого - нибудь напугать
|
12 |
Чуть не умер от смеха)))))))))))) |
20 |
Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 12
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.