Вернуться к списку темОтветить в теме
Автор | Сообщение |
---|---|
4 |
Здравствуйте!
Довольно рад, что встретил игру которая мне начала нравится с первых минут и по сей час, и не смотря на то, что мне никто не смог за пару дней подсказать, почему мой персонаж не мог перейти в портал с Улицы Ленина, я создал нового и наслаждаюсь игровым процессом. Понравились игроки ( хотя мне кажется их маловато), понравилась арена, Склеп, система достижений, в общем много всего. Единственное, одно не дает мне покоя, охарактеризовать это могу лишь как дискриминация, притеснение, и предвзятость со стороны Администрации либо же Разработчиков. Некоторые новые игроки получают http://gyazo.com/d5b012e563cf645085b1e53c07e31da9 Это вот чудо просто так совершенно бесплатно в начале своего пути, просто потому что пользуются какой-то другой игровой платформой! А я же, пользователь платформы PC, должен мучиться, демонтируя мебель с помощью трубы (если повезет) и собирать перво-наперво 300-400 золота, чтобы купить такой меч и играть на равне с ними! Этим я дико недоволен! А в остальном конечно здорово. Да! |
14 |
|
5 |
|
14 |
Вернуться к списку темОтветить в теме
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.