Домик АдминовМилтонфест

Вернуться к списку темОтветить в теме 

Автор Сообщение
Добрый вечер уважаемые,
Хочу получить плащ за выполнение квеста на милтонфесте, но опрос многих игроков показал, что сей компетишн вообще не пользуется популярностью у игроков, и сегодня за целый день ни разу милтонфест не собрал достаточное количество игроков, поэтому этот наградной плащ как в загадке - Висит груша - нельзя скушать.
Ув Админы, может сделаете ботов ? А то вот плащик хочу, и ни в какую (((, а купить позволить себе я его не могу.
Спасиб За Этеншн
Shilien5, Ботов не сделают, ибо пропадает смысл в пвп. + боты либо слишком сильные (для обычных игроков, и они не могут их убить) либо слишком слабые(для донаторов, которым этот плащ ну вот нафик не нужен)
Ну тогда вообще имеет смысл этот милтонфест удалить из игры, как мероприятие, чтоб не дразнил
Shilien5, вообще бред
Shilien5 писала:

Ну тогда вообще имеет смысл этот милтонфест удалить из игры, как мероприятие, чтоб не дразнил
Тупо. Милтонфесты проводятся на более старших уровнях
Хгеоргийх18, Да? И тыкни пальцем, какой старший уровень проводит их, кроме как 20лвл+ на ачивку?)
Zeratulok18 писал:

Хгеоргийх18, Да? И тыкни пальцем, какой старший уровень проводит их, кроме как 20лвл+ на ачивку?)

Не похоже, чтобы старшие уровни нуждались в подобном плаще, соответственно задумка этого события провальна, раз кроме как достижением не привлекает ни чем
с 5ого лвл, милтон у меня был только один раз на 6ом. с аренами никаких проблем, по сравнению с милтоном. а туда народ ваще не ходит. ну правда, надо добавить мотивацию
Ghettow7 писал:

с 5ого лвл, милтон у меня был только один раз на 6ом. с аренами никаких проблем, по сравнению с милтоном. а туда народ ваще не ходит. ну правда, надо добавить мотивацию

Больше чем за год игры 1 милтон =)
Shilien5, некоторые хитрецы придумали способ собирания милтонов, может стоит одолжить идею?)))

P.S. http://www.lostmagic.ru/forum/11/11775/

Вернуться к списку темОтветить в теме 

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.