Домик АдминовНет плаща за победу в турнире БК за 16-22 сентября

Вернуться к списку темОтветить в теме 

Автор Сообщение
Во вкладке "Прошлый турнир" я на первом месте (4 уровень) - плаща "Разгром" нету, а у него ограничен срок годности
Плаща не будет?
Ни плащика, ни объяснений - ничего не понятно((
это была разовая акция, возможно в будущем ее повторят... надеюсь очень.
Муренка14, нет, должен быть плащ.
Как раз 4 левела мне несколько раз приходил)) правда он сломанный был... но можно и починить такую весчь!

По акции был другой плащ, легендарный Тотальный разгром!

Я тоже надеюсь на повторение акции, а то прошлый свой легендарный Тотальный разгром я выкинул в буре эмоций относительно того какой он был легендарный :-)

Но, хотелось бы повторения только после того, как сделают анонимную запись в БК, а то пока БК - это обуза и не более...
Red20, Разгром приходит за Милтоны, а в БК по акции бил синий Тотальный разгром о котором сейчас идет речь, и почтой он больше не приходит же так как акция была разовая.
Муренка14 писала:

Red20, Разгром приходит за Милтоны...

За победу на Милтонфесте - приз плащ "Уличный боец", разве не так? А "Разгром" за 1-е место в турнире БК в конце недели при наличии минимум 10 побед.
[quote]Транспорант5, http://gyazo.com/172c7fe98962143cf76ddbc6b7dca95d. Скорее всего, у тебя не было 10 побед.
У Тайлера, в описании задания на плащик, речь идет о 10 боях, а не победах, лидер определяется по очкам набранным в боях за неделю. Если нету 10 боев, то тебя в рейтинге даже не будет видно, а в ту неделю я был один в рейтинге - значит мне должен был перепасть плащ.

Вернуться к списку темОтветить в теме 

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.